мне очень нравится что написано в разделе аварии на сайте drive.ru:
Раз уж вы заглянули в этот раздел, то разрешите поинтересоваться: попадали ли вы когда-нибудь в аварию? Если нет, то мы искренне рады за вас и желаем вам никогда не узнать, что это такое. Ну, а если попадали, то постарайтесь вспомнить свои ощущения. Это было интересно, любопытно, весело? Или всё-таки страшно, неприятно и грустно? Вы помните лица водителей и пассажиров проезжающих мимо автомобилей, которые специально притормаживали, чтобы поглазеть на вашу беду?
Любое, даже самое несерьёзное дорожное происшествие — это стресс, проблемы, колоссальная потеря времени и нервов. Едва заметную царапину на борту любимой машины воспринимаешь как свою. А если автомобиль помят, разбит и обездвижен? Давайте даже не будем упоминать серьёзные ДТП с человеческими жертвами. Вы ведь понимаете, о чём мы.
Мы о том, что в нашем журнале скорее появится раздел, посвящённый секретам приготовления пирожков с вермишелью, чем фото- или видеогалереи автомобильных аварий. Красивые и целые автомобили — это прекрасно. Живые и здоровые люди — это прекрасно. Аварии — это ужасно.
DRIVE.RU призывает: пристёгивайтесь ремнями безопасности вне зависимости от дальности и скорости предстоящей поездки. Не пейте и не ешьте за рулём. Бойкотируйте передачу «Дорожный патруль». Будьте внимательны, осторожны и вежливы на дороге. Получайте удовольствие в движении!
темка только для того. чтобы немного просветить народ, чтоб все пристегивались, старались злостно не нарушать правила. я про развороты через сплошную, проезд на красный, обгоны по встречке и т.д.
если она кому-то кажется излишне жестокой, то никто не заставляет ее просматривать.
Не, ну а чё... Правда жизни... Хочешь проскочить на красный - "ознакомьтесь с условиями договора". Самое грустное - что стопудово не все из жмуриков отошли в мир иной по своей вине...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
lxshev
Еще экскурсию в Морг к патологоанатому организуй.
Наверно не куришь и не пьешь, пьешь только чистую воду, ешь только свежие и полезные продукты, льешь только проверенный бензин и т.д.? Или решил исправить мир только с размещения мяса?
Ну а чего тогда не фотографии того как убивают животных и делают из них одежду и салон авто?
VerSerj
В данном случае, ты рискуешь захватить с собой того, кто этого не выбирал.
stormtrooper
Нормальный баянчик для Автофорумов, странно то, что тут еще никто это не постил...
помоему топикстартеру надо полечить мозг, раз он считает своим долгом показать мясо на этом форуме! По аське тоже наверное всем контактам ссылку разослал?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
помоему топикстартеру надо полечить мозг, раз он считает своим долгом показать мясо на этом форуме!
А вот тут х.з.
Может это и неправильно - выкладывать такое "мясо"....
Не знаю карочи....
ЕСЛИ НАБЕРЕТСЯ 10 возмущенных зрителей, которые, как вариант не-до переварили свой обед, Тему удалю.
З.Ы.
Сообщение от Баскова
может задумается кто-нибудь из "летчиков"
Причем здесь это???
Когда в лоб фура выходит с заснувшим камазистом - летчик ты, не летчик - вариантов все равно нет...
З.З.Ы.
Меня с твоих слов вообще расстрелять пора - сегодня по МКАДу "на бреющем полете" 160-200 - и я считаю это безопаснее, чем маневры выпускников треxмесячных курсов дорожных киллеров.
З.З.З.Ы.
Мне вчера баба, сорри... деушка, мате ее не так, в лоб с Изумрудной улицы на одностороннее движение вышла - и что ты думаешь - еще и обсигналить меня умудрилась, когда я от нее уворачивался, благо тех. возможности машины позволили это сделать... И кто из нас страшнее?????
Сорри за ОФФ - просто в оxyевлении второй день нахожусь...