Купил Opel Astra GTC Turbo, в буклете при выборе комплектации написано, что с 2ух литровым турбо IDS+ идет в базовой комплектации. У меня же лампа при открытии двери не загорается. Это означает что ее нет или она неисправна?
Заранее спасибо!
Купил Opel Astra GTC Turbo, в буклете при выборе комплектации написано, что с 2ух литровым турбо IDS+ идет в базовой комплектации. У меня же лампа при открытии двери не загорается. Это означает что ее нет или она неисправна?
Заранее спасибо!
У турбы в базе обычное спортшасси, IDS+ это опция. Если индикатор не загорается при открытии двери ее нет.
Morfey
Индикатор должен гореть. Если не горит - системы нет.
Проверить можно несколькими способами:
1. Снять бардачок (4 самореза, отвертка T20). На машинах с IDS+ справа прикручен блок CDC, без IDS+ - там пусто.
2. Посмотреть на аммортизаторы. На машинах с IDS+ на них есть наклейка CDC и видно датчики/клапаны с проводами.
3. На ТО потребовать распечатать лист диагностиги Tech2 (входит в ТО), там есть строка CDC и отметка "OK" или "Не установлено".
Получается у меня стоят просто стойки с уменьшенным ходом? CDC я так понимаю тоже нет раз нет IDS+? ну тогда возникает самый важный зачем у меня кнопка sport?!!! что она именно у меня изменяет в системе?!!!
Изменяет чувствительность и отклик педали акселератора.Сообщение от Morfey
Вот что у тебя стоит.Сообщение от Morfey
Пакет "Спортивное шасси" ZQ8
ESP, система динамической стабилизации
Усилитель рулевого управления, с переменным коэффициентом усиления, уменьшенным ходом рейки
Переключатель спортивного режима
Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом
Кропка спорт меняет отклик на педаль газа и работу усилителя руля.
А как тогда ситуация обстоит с 1,8 GTC с опцией ESP? Только меняет отклик на педаль газа? - А то не могу никак ESP отключить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)