А нафига вообще эти юзербары...? "Моей машине *** лет". Не проще и не компактнее об этом написать текстом? Не думаю, что эта инфа на столько часто меняющаяся, что требует автоматизации.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А нафига вообще эти юзербары...? "Моей машине *** лет". Не проще и не компактнее об этом написать текстом? Не думаю, что эта инфа на столько часто меняющаяся, что требует автоматизации.
Эта информация меняется каждый день . Там же "Моей машинке уже Х лет YY месяцев ZZ дней"...
Предлагаю увеличить ВСЁ!!! Чтобы все желающие могли впихнуть в свою подпись идиотскую картинку размером с футбольное поле, пять метрических линеек для своих автомобиля, велосипеда, самоката, детской коляски и роликовых коньков (как будто кому-то не насрать, сколько лет чужой машине) и десять надписей, от которых за версту несет банальщиной и в которых автор считает своим долгом прославить всё - от размера своего члена до всем известных афоризмов.
Ди902
Поддерживаю! А ещё можно впихнуть мини-аватарочку с сылкой на страничку на "вконтаке", "одноклассники" и т.п.
А я предлагаю вообще запретить все ссылочки, фотографии и юзербары!!! У меня на работе винроут режет половину форума из-за умников с ненужными подписями и ссылками............
А я предлагаю вообще запретить все ссылочки, фотографии и юзербары!!!
Была б моя воля - я бы все запретил. Ей богу - как дети малые... Какие-то линеечки, картиночки... Без них реально стало бы меньше дерьма и мусора на форуме.
па списку : SS-45
юзербар абсолютна нихера не весит, а если он еще и не гиф ни разу
так вообще погоды не делает! VerSerj
а нахрена тогда вообще подпись? укого-то буквы, у кого-то картинка. каждый делает с ней то что считает нужной. ne.angel
пасмари на свой аватар бугога, не формат, может запретим по ссылке их вставлять? Ди902
Чтобы все желающие могли впихнуть в свою подпись идиотскую картинку размером с футбольное поле
форум режет размер.
пять метрических линеек для своих автомобиля
не влезут, всего лишь 255 символов
велосипеда, самоката, детской коляски и роликовых коньков
тем более не влезет после автомобилей)))
(как будто кому-то не насрать, сколько лет чужой машине)
здесь ты прав палюбому, насрать всем абсолютно ))
десять надписей
кому что
если увеличиваем все, то ты наверное увеличишь кол-во цитат в своих постах ))) Kto-to
как бе неибет *мат* твой траффик на работе тхахаха
Ди902
ну ты прав конечно, всякого гавна на форуме дакуищща, особено постов не по теме, из-за которых форум и превращается в гавно в большей степени, чем из=за маленькой картинки в подписи.
я тут спрашиваю можно или нет увеличть кол-во символво в подписи, а не размер блиать картинки которую в подпись можно воткнуть. И то, что кому-то не нравятся юзер бары, ссылки и прочие картинки мне абсолютно пахую!
Платите деньги за сайт и режте рекламу, картинки, фотки, гавнособщения и дальше по списку. Alex_Koff
картинка в твоей подписи - гавно гыгыгы )))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
самый прикол в том, что при нынешнем кол-ве символов(255) в подписи, мне ни что не мешает вставить туда картинку размером с дом. А то и две. Так что вся ваша писанина (а нах, омг, сколько можно засирать форум и т.д.) тупо ниочем! Признайтесь себе, вам просто нехрен делать и надо чето было написать в очередную тему!
А насчет засраного форума, это вопрос к администрации и модераторам!
Ди902
мдааа... посмотри на свой пост выше, куча цитат на один пост, одному человеку, это ли не пиздец?
мультицитирование, это такоеже засирание форума, как невъбенные обои на два экрана.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Кстате бесит пару дебилов (извените что назвал дебилами), так вот у этих дебилов в подписи картинки по 1-2 мегабайта, у одного вообще 3.8 метра .. я в шоке ... не все живут в москве и не все имеют выделенку ... я часто в разьездах и сижу с нетбука и мегафон модем ... и астраклаб сжирает достаточно прилично трафика .. тормозя загрузку страниц и т.д. картинки я отключать не хочу ..
Почему бы не сделать как на многих форумах отключаемый в настойках просмотр подписей??? Кто хочет пусть смотрит с подписями кто захочет без! АУ Модераторы или кто там этим заведует СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛЮЧАЕМЫЙ ПРОСМОТР ПОДПИСЕЙ И АВАТАРОК!!!