AlexETi
Во первых у вас полное право есть требовать эти документы иначе как я могу знать,что прибор исправен,а если вы не можете отстоять свою точку зрения,тогда уж извиняйте,тяжело вам будет в этом мире.
Требуйте, я же не против. Тока у гаишников этих документов как у дурака фантиков. А Вы, имхо, уважаемый, теоретик.
Ты останешся без прав)))))
Левая времянка на 2 месяца - 10 000 рублей, я вот только не знаю, сотрут тебя из компутера или нет...За такие деньги наверно нет.
У нас проще фейковые сделать, потом настоящие вернут, эти остануться прозапас....
Подскажите,как действовать в этой ситуации?Могу ли я как-то вернуть права не дожидаясь срока 4-6 мес.?
Главное в протоколе писать что не согласен...А для такого превышения и аргументации лишении прав пусть покажут радар где написанны точно твоя скорость, число, точное время плюс-минус пару минут...У меня была аналогичная ситуация летом, я написал что со всем не согласен и уже больше пол года идёт протокол из липецкой области....правда на пару километров не дотянул до лишения)))
Но стреляют они и в погоню кидаются если больше 140, я шёл перед шелчком 145 и меня на посту выдрали, отдал 500р и в замен получил фото со скоростью и чётким силуэтом меня и сестры)))
ДосЯ
На варшавке висят знаки 80, на других трасах не скажу. Надо исходить из того, что в ПДД написано. А там написано, что разрешенная скорость в городе 60 км/ч. Соответственно, если нет других знаков, устанавливающих скорость, то разрешенная 60.
На варшавке висят знаки 80, на других трасах не скажу. Надо исходить из того, что в ПДД написано. А там написано, что разрешенная скорость в городе 60 км/ч. Соответственно, если нет других знаков, устанавливающих скорость, то разрешенная 60.
Человека где засняли?
У нас граница МСК по МКАДу проходит.
На этих трассах - 110 должно быть за МКАДом.
Если ограничений нет.
А на Варшавке нет.
меня когда в Обнинске тормознули в 6 утра, мне показали видео с моим участием за 200 рубликоф))) а за 1500 обещали дать посидеть на водительском месте и крякалку врубить
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от ДосЯ
У нас граница МСК по МКАДу проходит.
ну лично я всегда думал, что граница там, где висит знак с перечеркнутым названием населенного пункта
А зачем её открывать? Населенный пункт заканчивается табличкой перечеркнутой. По той же варшавке вылетаешь из Москвы, а табличка только через километр после МКАДа висит и там регулярно стоят волшебники с палками. НАХ так сделали? а кто ж знает. Тоже самое в обратку на въезд в город, табличка с надписью Москва за 1,5 км до МКАДа, ещё и спрятана за мостом, трасса как шла так и идет, ни пешеходов, ни сужений нет, только вместо 110 уже 60 и там тоже ГАЙцы стоят постоянно, народ обдирают. Зато презик наш рассказывает про борьбу с коррупцией.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У нас проще фейковые сделать, потом настоящие вернут, эти остануться прозапас....
у нас один с фейком чуть до 4х лет не доездился..... отдал 100ку чтоб простили засранца....да кстати если тебя ловят сфейком или проскакивает нарушение в этот период срок лишения начинает тикать поновому...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.