Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 156

Тема: Забрали права

1. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashka
    ну не знаю как в польше, а другие просто присылают письмо счастья
    ну вообще-то, штрафы и поинты и есть результаты присланных штрафов)
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

2. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    это к чему?...
    Это к тому, что человеку с развитым самосознанием не придет в голову ставить в пример какую-то абстрактную Европу жителям крупнейшей европейской страны. Я уж молчу о жалкой Польше...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

плюс если им кажется участок с повышенной опасностью, то и там камеру влепят
    Если уж Вам небезразличен опыт других стран, то зачастую камеры сопровождаются предупреждающими знаками. Т.к. цель установки камер не наказать, а предупредить водителя, чтобы он снизил скорость на потенциально опасном участке.

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Vitalij_TM
    а про самих пешеходов отдельная история. как я уже говорил, в тесном центре, где люди ходят в большом количестве, ограничения меня устраивают. а вот на магистралях - там есть подземные переходы и светофоры. есть конечно участки с простыми зебрами через оживленные шоссе, но они обычно довольно хорошо видны, а в перспективе кстати должны исчезнуть.
    То то на Ярославке на наземных переходах, там где авто идут 100-140 постоянно труппы, что аж ДПСников некоторых местах поставили...

Vitalij_TM
    кстати пешеходы нынче очень наглые пошли. знаю несколько мест по моему ежедневному маршруту, где пешеходы идут толпой и на зеленый и на красный. причем это никакое не "не успел", а намеренное движение на давно горящий красный перед оравой идущих машин. вот такого пешехода сбить не жалко, равно как и перебегающего 4-х полосное (в каждом направлении) шоссе аккурат между двумя наземными переходами со светофорами, которые находятся на расстоянии 150 метров друг от друга.
    Этих мест по Москве мильен. Даже если собьешь, то внезависимости от степени вины пешехода ты ему должен по ГК РФ, а вот, чтобы уйти от уголовки, придется доказать свою правоту.

4. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Это к тому, что человеку с развитым самосознанием не придет в голову ставить в пример какую-то абстрактную Европу жителям крупнейшей европейской страны. Я уж молчу о жалкой Польше...
    я так и подумала. надеюсь, у вас-то все развилось и выросло согласно конструкции, не хочется быть с вами по одну сторону)

дальше спорить не буду, скажу лишь, что польша - последний пример) было интересно, спашивали у водителя)

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола-
    так что сказки про великую европу оставте молодым стритрейсирам
    Какие сказки? Это вообще к чему?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Гость
    Если уж Вам небезразличен опыт других стран, то зачастую камеры сопровождаются предупреждающими знаками. Т.к. цель установки камер не наказать, а предупредить водителя, чтобы он снизил скорость на потенциально опасном участке.
    я не жалуюсь я только за цивилизацию во всем

7. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    надеюсь
    Ваши надежды значения не имеют.
    А подобострастные туристические отсылки к зарубежному опыту утомляют. Какая-то затянувшаяся мода, особенно среди провинциалов, назидательно рассказывать про Европу...

8. Гость
    -Никола-
    про магистрали через город, везде в европе магистраль проходит около города и никак в него не заходит.

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    я только за цивилизацию во всем
    Цивилизованность заключается не в камерах, а в развитом интеллекте, который не позволяет безрассудно выскакивать на дорогу.

10. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    А подобострастные туристические отсылки к зарубежному опыту утомляют. Какая-то затянувшаяся мода, особенно среди провинциалов, назидательно рассказывать про Европу...
    )) у вас какие-то комплексы?
    слово "провинциалы" для меня совсем не обидное)
    здесь дело не в моде, надо более терпимо и адекватно относиться к чужому опыту, я могу рассказать о том, что узнаю up to date) любые примеры всегда интересны.
    в польше, о боже, была в командировке)

11. Гость
    Lapsus
    и в голове которая не только топит на газ и разгоняет тонну металолома за 100ку в городе, а у нас считается, что если чел едет в городе 60 то он тормоз

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

в польше, о боже, была в командировке)
    надо вычеркнуть из биографии, как потеряное время

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола-
    про магистрали через город, везде в европе магистраль проходит около города и никак в него не заходит.
    Просто сам наблюдал такие дороги, иначе не говорил бы.
    Например вот тут посмотри, карта Берлина http://maps.turizm.ru/city_210.html найди дорогу номер 100, приблизь и перейди в режим отображения спутник и просто погуляй по ней. Практически все крупные немецкие города пронизаны такими хордами которые не заходят в исторический центр но проходят через весь город.
    Мюнхен: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...36,0.4422&z=11 все подписанные номерами дороги не для скоростей 50км/ч
    И это город по размерам сопоставимый с Питером.
    Есть аналогичные проекты по Москве, т.е. смысл дороги не в том чтобы она доводила до садового кольца, а чуть не доходя до него уходила опять на Мкад.
    http://www.gazeta.ru/2002/09/18/moskvuizrezu.shtml
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Участник Астравод Bancrew на верном пути Аватар для Bancrew
    Спасибо
    0 / 0
    Осенью 2008 года на мкаде превысил скорость на 66 км/ч. "Договорится" не получилось, в кармане не оказалось нужной суммы.В общем на следующий день поехал в группу разбора, там разговор был короткий- идите в суд в суде пробыл ровно полчаса, вышла то ли помощник судьи, то ли зам..Оч приятная девушка, со мной было еще несколько аналогичных летчиков. Т .к я не являлся злобным нарушителем, до этого было всего одно превышение на 15 км. ч. то отделался штрафом в 2000 р. Потом снова дорога в группу разбора, очередь, оплата штрафа и свободен..Времени много потрачено и нервов. Зато больше не гоняю, стараюсь быстрее потока не ехать.В общем не парься, все обойдется. Ведь превышение свыше 60 это либо лишение 4-6 месяцев, либо штраф 2000-2500 р.

14. Гость
    -Никола-
    да ладно сторойте магистраль прямо в кремль, ведь из химок только туда едут
    про берлин, там не был и не буду утверждать(на карте тем более не видно), но есть подозрения что даже если магистраль подходит к городской черте, то там ограничение 90 бюргеры очень трепетны к безопасности

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    да ладно сторойте магистраль прямо в кремль, ведь из химок только туда едут
    Фокус именно в том, что в кремль она не идет и даже до садового кольца не доходит.
    про берлин, там не был и не буду утверждать(на карте тем более не видно)
    Там видно, слева линейка масштаба, а справа вверху режим спутник, марку машины можно разглядеть не говоря о количестве полос и светофорах. И дорога проходит через жилые массивы.
    но есть подозрения что даже если магистраль подходит к городской черте, то там ограничение 90 бюргеры очень трепетны к безопасности
    Это само собой, не как на автобанах (где вообще ограничений нет), но и не 50

16. Гость
    -Никола-
    посмотрел по навигатору а100 - спидлимит 160км/ч но до съезда на берлин

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    -Никола-
    посмотрел по навигатору а100 - спидлимит 160км/ч но до съезда на берлин
    Учитывая что она целиком в пределах города, впечатляет

18. Гость
    -Никола-
    пока не проеду не поверю, причем когда поеду повешу твои номера

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Я смотрю столько морализаторов насчет скорости, прям обалдеть ))

Lapsus
    вы, многоуважаемый, противоречите себе же. с одной стороны, читаете нотации про скорости, с другой - о вине пешеходов в большинстве дтп. еси пешеходы виновны (а они и правда часто очень виноваты), то зачем еще ограничивать сильно скорость? 80 кмч на ленинградке и кутузовском - это смешно, там комфортная скорость 90-110 и это скорость потока там, где нет пробок. Про ТТК уже все сказал -Никола- - полный бред ограничивать в таком месте скорость 60 кмч.

Еще улыбнула фраза про осторожных и очень культурных немцев, у которых все строго в городе и все сознательные. Только у них есть отдушина в виде автобанов и достаточно быстрых дорог в самом городе вне исторического центра.

А вообще.. смешно граждане. Выезжаешь каждый день на улицу и прям видишь толпы законопослушных водителей, блюдущих скоростной режим, ага

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Vitalij_TM
    я знаю, что по нынешней ситуации, сбив пешехода на переходе, я должен. и меня это как раз напрягает, поскольку хрен докажешь, что эта сволочь нагло и совершенно осознанно шла на красный свет, даже не повернув голову в сторону приближающихся машин.

а вот наземные переходы на шоссе загородных - это жесть согласен. ключевая вина здесь на властях за отсутствие надземного перехода. даже те водители, кто захочет пропустить пешехода, не сделают это, чтобы не получить увесистый пинок в зад он набирающего скорость крузака...

Если же вернуться к изначальной ситуации, то там как раз то, о чем уже неоднократно говорилось. Широкая в 3 или 4 полосы дорога, огороженная, вне оживленного движения пешеходов. Не вижу ничего странного, чтобы не поставить на этом участке в 1 км возможность ехать быстрее. Кстати в той же забугорщине (и не надо отмахиваться от опыта развитых стран) знаки ставятся гораздо оперативнее и отражают реальные возможности дороги, а не работают на купюроприемник ГАИ.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Sashka
    -Никола-
    Я был в Берлине. Там в городской черте ограничения 50 км\ч. Автобанов в городе нет. Но есть места, где могут разрешить скорость более 50 но только по знакам и только в безопасной зоне.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. Гость
    Выезжаешь каждый день на улицу и прям видишь толпы законопослушных водителей, блюдущих скоростной режим, ага
    порядок начинается с себя
    у вас есть кольцо в качестве отдушины, где без лишения можно 179км/ч - разве мало? у нас и этого не было 3 года назад

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    Насчёт знаков согласен. Очень легко читаемы, неединожды дублированы и часто электронные......
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Sashka
    179??? кто тебе сказал? 160, да и то в хорошую погоду (ограничение 100). а могут и в солнце взять и включить 80 - с перепою наверно или когда денег до получки не хватает.

к тому же видишь, тут многие считают что это дюже опасно - ездить на такой скорости даже по магистралям. и по секрету скажу - ТТК от МКАДА ничем не отличается технически.

Kto-to
    ага, я лучше научусь постоянно мониторить все знаки, чем переться с монотонной скоростью через резкие повороты и прямые как стрела участки.

24. Гость
    Gedimin
    магистраль 110 + 59 = 169 переборщил чуток
    но это для города достаточно, все остальное ты потеряешь в пробке
    нужны нормальные дороги а не автобаны в городе

25. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    -Никола-
    Я был в Берлине. Там в городской черте ограничения 50 км\ч. Автобанов в городе нет. Но есть места, где могут разрешить скорость более 50 но только по знакам и только в безопасной зоне.
    Я тоже был. Смотри выше карту и снимки со спутника, это конечно не автобаны, но скоростные дороги. Про исторический центр никто и не говорил.
    магистраль 110 + 59 = 169 Very Happy переборщил чуток
    На МКАДе не 110, а 100 статус автомагистрали ему не присвоили.
    а могут и в солнце взять и включить 80 - с перепою наверно или когда денег до получки не хватает
    В настоящий момент электронные знаки не являются указанием к действию, но в ближайшее время эту дырку в законах подправят.

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romashka
    егодня утром в 9:00 на варшавском шоссе из области в центр перед МКАКДом остановили сотрудники ДПС за превышение скорости на 68 км/ч.Ну я пошел на принцип,что они не увидят моих денег!В итоге составлен протокол:совершил нарушение ПДД РФ 10.2 и несу ответственность КоАП 12.9ч.4.В объяснении написал,что скорость не превышала 90 км/ч,а слева от меня ехала Toyota Camry и скорость скорее всего его.
    Права мои забрали и выдали временные.
    15 апреля группа разбора.
    Подскажите,как действовать в этой ситуации?Могу ли я как-то вернуть права не дожидаясь срока 4-6 мес.?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    А там разве не 80кмч разрешённая скорость?
    60

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Где 80 гайцы не стоят ))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Где 80 гайцы не стоят ))

Они еще договорятся, чтобы в удобном для них месте дорожники после ремонта "забыли" снять знак "50", "40", а то и "20"

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Ромашка

Ты останешся без прав)))))
    Левая времянка на 2 месяца - 10 000 рублей, я вот только не знаю, сотрут тебя из компутера или нет...За такие деньги наверно нет.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)