Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 156

Тема: Забрали права

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    stormtrooper
    Надо срочно рвать в англию..... тока боюсь еси туда пол россии уедут то им придецо всех под домашний арест сажать с доставкой пива на дом....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А я сегодня вообще без документов укатил, самое обидное, что в пакете документов - электронный ключ от работы
    Как теперь до дома ехать?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Mex@niK
    Жратва там на любителя. Мне, лично, подали бобы в томатном соусе, бургер, картошку фри и какао. Пива нет. Зато сделал вывод - лучше недоедать дома, чем сытно жрать в камере.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejsТоже попался за нарушение ПДД..... меню не то что у нас .....
    жить можно....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Пы.Сы. Считаю, что ко всем ограничительным знакам в РФ надо приписать 30-40 кмч, чтобы они соответствовали нынешним реалиям скорости, а не стандартом для движения советских копеек и 21-х волг
    С тех пор пешеходы стали крепче? Как думаешь, если копейка положит пешехода на капот на 60км/ч, это будет равно Астре уложившей пешехода на 100?
    Или реакция водителя улучшилась в 10 раз?
    Почти угадал: реакция машины улучшилась. Может не в 10 раз, но в 2-3 уж наверняка. Плюс обтекаемая форма современной машины более гуманна к пешеходам. Исходя из этого, можно поднять планку скорости раза в 2, но делаем скидку на более жесткие нормы выживаемости пешеходов и получаем вполне нормальную прибавку, о которой я и говорил.

Про Европу. Да, ограничение на узких городских улицах - 50 кмч. Я согласен ездить с такой скоростью в пределах Садового кольца. Ехать так по ТТК, Кутузовскому и другим магистралям - идиотизм. Я уже молчу, что у нас на большинстве загородных дорог разрешенная - 90 кмч (на редких магистралях - 110). В Европе же по трассе скорость выше на порядок.

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Gedimin
    Ага, вот только пешеход на твоем капоте при твоих 100 будет трупом.

Я бы тогда за сбитого пешехода вне зависимости от его вины пожизненное дал бы сбившему водителю Если уж делать минималку 100...

Скажи а откуда у людей то реакция на ситуацию значительно улучшилась?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    AlexETi
    Во первых у вас полное право есть требовать эти документы иначе как я могу знать,что прибор исправен,а если вы не можете отстоять свою точку зрения,тогда уж извиняйте,тяжело вам будет в этом мире.

Romashka
    Я его увижу только в следующий понедельник и соответсвенно смогу тебе дать его телефон. Успеваем по времени?

8. Местный Астравод TomTom на верном пути Аватар для TomTom
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Да у нас в питере тоже хватает, просто я не очень понимаю таких людей... не жалеют ни себя ни других. Просто представьте что у него на пути может оказаться ваша жена, ребенок и тд. А 4 месяца пешком,может и научат чему.
    Я вот уверен что ты нарушал скоростной режим ! а про жену и ребенка не надо нам тут!!! а если не жалеешь себя так не катайся на тачке сам !! по твоим словам ты потенциальный преступник!! права на стол! и не пи***!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Romashka
    меня здесь две недели тому назад штрафанули http://maps.yandex.ru/moscow_traffic...t=dbe8896e24b4
    Превышение на 45 км/ч, успел немного оттормозиться. Езжу там уже почти год, первый раз ментов там увидел. Хотели на месте 1500, сошлись на 350. Сказал что больше у меня нет и если не устраивает, пишите протокол. Минут пять помялись и отпустили.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    блин, ну читаешь мои посты-то хоть или нет ))) я говорю "реакция машины улучшилась". допустим водитель средненький и реакция у него как у дядь в 70-е годы. но только после срабатывания реакции у него уйдет на торможение с 100 кмч не 100 метров, а всего 40!

а про самих пешеходов отдельная история. как я уже говорил, в тесном центре, где люди ходят в большом количестве, ограничения меня устраивают. а вот на магистралях - там есть подземные переходы и светофоры. есть конечно участки с простыми зебрами через оживленные шоссе, но они обычно довольно хорошо видны, а в перспективе кстати должны исчезнуть.

кстати пешеходы нынче очень наглые пошли. знаю несколько мест по моему ежедневному маршруту, где пешеходы идут толпой и на зеленый и на красный. причем это никакое не "не успел", а намеренное движение на давно горящий красный перед оравой идущих машин. вот такого пешехода сбить не жалко, равно как и перебегающего 4-х полосное (в каждом направлении) шоссе аккурат между двумя наземными переходами со светофорами, которые находятся на расстоянии 150 метров друг от друга.

11. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kuzya
    Romashka
    меня здесь две недели тому назад штрафанули http://maps.yandex.ru/moscow_traffic...t=dbe8896e24b4
    Превышение на 45 км/ч, успел немного оттормозиться. Езжу там уже почти год, первый раз ментов там увидел. Хотели на месте 1500, сошлись на 350. Сказал что больше у меня нет и если не устраивает, пишите протокол. Минут пять помялись и отпустили.
    вот именно здесь меня и схватили за жабры!

Добавлено спустя 32 секунды:

denizkin
    успеваем!ждем-с!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    Romashka
    Моё имхо, ищи хорошего адвоката. Самому по судам таскаться только нервы и время тратить. Бум недеяться на благополучный исход. Удачи тебе, сосед

13. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Kuzya
    Спасибо!Удача лишней не будет!

14. Гость
    Gedimin
    правила кровью написаны, если ограничение 60 значит есть причина
    у нас вчера был 0, причем только на севере города, все во льду - даже ногами тяжело было идти. и те кто приезжал с другой части города целовали бампера на перекрестках. так что ограничения нужны, а чтобы меньше в пробках стоять - мэру нужно дороги строить

15. Sashka
    чем , чем правила написаны? Слышал про прогностически-конструктивное мышление?
    Правила написали как раз такие люди в прошлом веке .Конечно они уравнивают всех, и водителя старой волги, и водителя мерседеса АМG и человека с хорошей реакцией и реального "тормоза" , хотя разница по всем показателям огромна. В ПДД есть один важный пункт , что водитель сам выбирает скоростной режим исходя из погодных условий , освещённости и состояния дороги, а по сути надо учитывать ещё множество обстоятельств . Хачмобиль на 60 км/ч гораздо опаснее чем наш опель на 90 км/ч.
    Вообще всё дело в мышлении и понимании своей ответственности.
    The best or nothing

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    и еще есть такая фишка как внимание. одно дело когда блондинка едет и говорит по телефону, одновременно накрашивая губы, а другое - когда человек едет один и сосредоточен на дороге. я вот когда с кем-то беседую, то всегда стараюсь держаться в рамках ограничений, а если еду один, то 200% внимания на дорогу и 120 по городу не опасно

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    а если еду один, то 200% внимания на дорогу и 120 по городу не опасно
    Ты сначала подумай, а потом говори такие глупости.
    Даже 60 будешь ехать, ребенок выскочит и ни какие твои 200% внимания не помогут.

Ни когда не сбивал людей?

18. Гость
    Цитата Сообщение от Йети
    Даже 60 будешь ехать, ребенок выскочит и ни какие твои 200% внимания не помогут.
    у нас тут одни учителя шумахера
    когда кто то из ваших близких попадет под амг или ферари вам будет далеко пох на ограничения или тех возможности автомобиля виновника.
    andrus
    скорость то вправе выбирать, но есть верхняя планка - та котороя на 10км/ч больше, чем даже в европе, где придумали амг и прочий якобы навороченый шлак. при мне чувак в городе летел на зафире за 140 и как только его тормознули я с облегчением вздохнул

19. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Почти угадал: реакция машины улучшилась. Может не в 10 раз, но в 2-3 уж наверняка.
    У машины нет реакции.

Исходя из этого, можно поднять планку скорости раза в 2
    Чушь полная.
    Однако в отдельных местах скорость можно было бы и поднять. Что, кстати, в Москве повсеместно и происходит - например, Ленинградка, Третье кольцо...

В Европе же по трассе скорость выше на порядок.
    Это Вам приснилось.

Ага, вот только пешеход на твоем капоте при твоих 100 будет трупом
    Вы рассуждаете о пешеходах, словно они - безмозглые овцы и никакой ответственности за свои действия не несут. Считаю российские законы катастрофически несправедливыми по отношению к водителям. В действительности, водитель, под которого бросился эдакий неосторожный человек, - так же пострадавшее лицо. Думать надо, когда дорогу переходишь.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Северный олень на верном пути Аватар для Северный олень
    Спасибо
    0 / 0
    если лишение первые раз по компьютеру, то отделаешься штрафом, если не в первый, то рекомендую идти в гаи до группы разбора. идти к командиру полка или роты с коньяком в которой были дэповцы которые тебя остановили, договариваться с ним, искать свои права, платить штраф и забирать без группы разбора и суда.

на будущее не надо идти с ними никогда на принцип. все они нормальные парни , дебилы попадаются , но очень редко! если уж забрали, то старайся в тот же день ехать в гаи и пытаться вернуть права!

напиши че за отдел у тебя права забрал и ФИО с званием дэповца!
    Honda Stream 2.0 5AT серебро

продажа мотор редуктор

21. Гость
    Lapsus
    в одном не прав, пешеход чаше всего не виноват
    меня баба подобрала на капот - она поворачивала направо со второго ряда и решила что все пропустят такую даму на шаг сзади была старушка, если б ее долбанули, думаю там бы и осталась

22. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Gedimin
    Ты за бугром давно был?

Возьмем развитую во всех отношениях западную европу. Люди там не дурее наших. Дорги в разы лучше! Автомобили априори иномарки современные. И что-то в городе у них 50...
    А так все ок.
    Самый скромный член клуба.

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Йети

Ни когда не сбивал людей?
    Вы в Москве были? У нас третье кольцо на 40 процентов эстакадой весит. Слева забор, справа забор, 3 ряда и ограничение 60, откуда там дети и вообще люди? Или Кутузовский 5 рядов в одну сторону и 5 в другую там даже пьянь боится вылезти, какие дети? Таких дорог в Москве море и скорость потока там 100, именно потока, а не лихачей. Все эти дороги отгорожены заборами.
    Другое дело что там где по 2 полосы такие скорости не допустимы. Мы говорим о магистралях в пределах города.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от Sashka
    Lapsus
    меня баба подобрала на капот - она поворачивала направо со второго ряда и решила что все пропустят такую даму на шаг сзади была старушка, если б ее долбанули, думаю там бы и осталась
    Это вы не правы, по статистике в более чем 70% наездов виноваты пешеходы.

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от catRS
    Gedimin
    Возьмем развитую во всех отношениях западную европу. Люди там не дурее наших. Дорги в разы лучше! Автомобили априори иномарки современные. И что-то в городе у них 50...
    А так все ок.
    У них по городам проходят магистрали где скорость далеко не 50.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    Я бы тогда за сбитого пешехода вне зависимости от его вины пожизненное дал бы сбившему водителю
    а чегой-то вне зависимости от вины? давайте тогда и пешеходам пожизненное за переход в неположенном месте...
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

25. Гость
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Другое дело что там где по 2 полосы такие скорости не допустимы. Мы говорим о магистралях в пределах города.
    так разбор полета как раз на двух полосах, где герой летел из обл в город так кто виноват?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    так разбор полета как раз на двух полосах, где герой летел из обл в город
    Там, где герой летел, по четыре полосы в каждую сторону, разделенные отбойником посередине и по краям. Там отличный асфальт и никаких пешеходов.

27. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    в Европе точно так же нарушается скоростной режим - другое дело, что частно используется система поинтов - напр, в польше макс 26 за год. среднее нарушение скорости - это три. причем ты платишь как денежный штраф, так и поинтс получаешь.
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

28. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Как может быть невиновным взрослый человек, умудрившийся вылезти на проезжую часть, где носятся стальные машины массой за тонну? Если только его вытолкнули... Но и тут водитель явно не при чем. Водитель может и должен отвечать только за ДТП на пешеходных переходах при условии, что переход был заметен в явной форме (знак, незатертая зебра), и что пешеход не кидался под него. Хотя, опять же, зачем лезть под машину даже на зебре...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Маша-Флакс
    в Европе
    В Европе. В Европе. И что?
    Недоросли.

29. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    В Европе. В Европе. И что?
    Недоросли.
    это к чему?...

оффтоп - а нормальные где-то есть?
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

30. Гость
    Маша-Флакс
    ну не знаю как в польше, а другие просто присылают письмо счастья
    причем камеры навешаны на въезде выезде любой деревни, плюс если им кажется участок с повышенной опасностью, то и там камеру влепят и все катайтесь получайте удовольствие в пределах скоростного режима.
    -Никола-
    так что сказки про великую европу оставте молодым стритрейсирам
    пусть дальше плачут, что их во очередной раз наказали.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)