Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 156

Тема: Забрали права

1. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от СРК
    сразу видно, самое безопасное место на дороге
    неа...там тех.разрыв просто(если я правильно опознала место) им там самим стоять безопасно и удобно и ловят они там в основном тех, кто из города вылетает...а тех, кто в город, в редких случаях останавливают А разрешенная там 90 км/ч
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

2. Гость
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Исходя из этого делаем вывод, что разрешенная скорость была 60 км/ч.
    Не понятно одно - на что расчитывает человек с такими принципами на скорости 140 км\ч????
    он думал, что его низколетящий бизнес-класс не попросят на посадку
    Romashka
    зря написал, что тебя якобы обгоняли справа - значит если твоя скорость была меньше то ты должен был находится в правой полосе, у них это будет основным доводом

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Да у нас в питере тоже хватает, просто я не очень понимаю таких людей... не жалеют ни себя ни других. Просто представьте что у него на пути может оказаться ваша жена, ребенок и тд. А 4 месяца пешком,может и научат чему.
    Лет 4-5 назад в субботу вечером на минке в направлении Москва девушка-пешеход была разорвана на куски... Зрелище не приятное, сразу и не понял как объехать то что осталось...

4. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от Logan
    с требованием отменить протокол
    Протокол лишь доказательство по делу. Можно добиться отмены постановления, но протокола? Указывай статью КоАП, чтобы было сразу понятно, как это сделать.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

5. Участник Астравод СРК на верном пути Аватар для СРК
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    просто я думаю о рентабельности предприятия
    Обсуждаем бизнес-план?
    Если чел. летит под 120 и не чувствует этого, а гайцам мутит про 90 (и кивает на соседнюю машину) - и, зная, что либо платить на месте (договариваться), либо лишение - идет на принцип, пусть это будет его личным опытом.
    Мы все, абсолютно все, летаем, ибо нафик тогда машины, но наши горячие головы должен хоть кто-то иногда остужать. ИМХО
    Парня жаль,конечно - светит лишение.

6. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от СРК
    На любом автофоруме всегда есть и будут темы: "Летел 140 - гаишники с@-ки, платить не стал, помогите отмазаться".
    Сам был неправ, показал принципиальность - будешь ходить пешком.
    Ничего личного.
    согласен на все 100!
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Оставляя моральную сторону события за скобками, скажу по теме.
    Год назад превысил скорость на 63 км/ч, тоже был подъезд по шоссе к МКАДу, но то была Дмитровка. Везде утверждал что шел со скоростью потока и просто не мог развить такую скорость на небольшом отрезке от светофора до места фотографирования. Плюс рядом шла другая машина. Тем не менее, на группе разбора основным методом избрал раскаяние и благодаря всего 1 штрафу на тот момент (100 руб, тоже за скорость) был помилован на группе разбора, а точнее - в кабинете начальника. Права отдали после уплаты штрафа.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Пы.Сы. Считаю, что ко всем ограничительным знакам в РФ надо приписать 30-40 кмч, чтобы они соответствовали нынешним реалиям скорости, а не стандартом для движения советских копеек и 21-х волг

8. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Sashka
    зря написал, что тебя якобы обгоняли справа - значит если твоя скорость была меньше то ты должен был находится в правой полосе
    Думаю наоборот не зря! можно сказать что обгонял кто то на чёрном мондео с мигалкой и номером екх
    шансов мало конечно, но лапша вкусная

9. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер
    денег вообще не предлогал ,да и они не намекали!Просто иногда это срабатывает,когда они хотят что-то получить на "лапу",но в этот раз не прокатило.Видимо надо план было выполнить!передо мной 2 машины тоже с протокольчиками уехали!
    Кизян
    Нарушают все без исключения!И не говори,что ты ангел!Сам 100% нарушал когда-нибудь!

10. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Все сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Поставь эти сомнения (denizkin, Logan) в суде, пусть доказывают сами истцы (мусора).
    Сделай так, тебе все равно терять нечего.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

главное, что ты изначально не согласился, а значит теперь их гемор доказывать, а ты сомневайся, как люди умные тут выше писали.

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
    это в Гааге только, у нас наоборот.

12. Цитата Сообщение от Romashka
    Нарушают все без исключения!И не говори,что ты ангел!Сам 100% нарушал когда-нибудь!
    Нарушают, конечно. Но надо же иметь хотя бы элементарное чувство самосохранения (не говоря уже по чувство ответственности).

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    Так это и надо требовать,и всё это предъявлять в суде,судья увидит,что вы подкованный и реально встанет на вашу сторону. Просто проходил через всё это и узнавал у Юриста профессионального он уже 4 года судебным приставом работает,многие суды выиграл. Как бы не просто так советую,если человек хочет и у него там суд не раньше следующей недели,могу свести,чтоб он с ним поговорил. Просто я его телефон потерял,а увижу только в инсте его,он просто у нас ещё преподаёт.

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Gedimin
    Если у него такое большое превышание в группе разбора скорее всего ничего слушать не будут,сразу направят в суд до направления суда надо собрать успеть все бумаги.
    А тобишь бумагу о том,что данный радар откалиброван,то что они имеют реально им право мерить скорость идущей на него машины. Обязательно надо требовать его документацию,чтоб знать в каком радиусе он действует тобишь расстояние до объекта и сколько вокруг машины он может лишнего зацепить. Техника не совершенна и это наруку.
    Обязательно проверить полностью грамотность составления протокола,если есть ошибки и те вещи которые я выше указал,сразу на это ссылаться и тогда протокол просто недействителен.
    Но конечно это всё сложно,но ради возвращения прав вы должны это сделать,а главное суды с гос. органами бесплатны,если в районном суде откажут,то в следующий суд,забыл какой-там верховный вроде.

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    Пы.Сы. Считаю, что ко всем ограничительным знакам в РФ надо приписать 30-40 кмч, чтобы они соответствовали нынешним реалиям скорости, а не стандартом для движения советских копеек и 21-х волг
    С тех пор пешеходы стали крепче? Как думаешь, если копейка положит пешехода на капот на 60км/ч, это будет равно Астре уложившей пешехода на 100?
    Или реакция водителя улучшилась в 10 раз?

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:

Когда последний раз судился?

Все сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Поставь эти сомнения (denizkin, Logan) в суде, пусть доказывают сами истцы (мусора).
    Кроме прав...

ИМХО, если в объяснительной или протоколе описано, что автор снизил скорость и его обогнали справа. И соглашается что было превышение, но размер превышения все таки ощутимо меньше вменяемого, то на это и стоит напирать. Т.е. доказать необъективность инспекторов и снизить степень ответственности до штрафа.
    Судье так и надо говорить, что я не избегаю наказания, а требую справедливого наказания на основании объективной оценки и доказательств...

15. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    denizkin
    познакомь пожалуйста со своим юристом!буду очень признателен!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Документы на радар прочую фигню даже не спрашивайте. Это может проканать в селе кукуево с теми, кто шабашит по выходным.
    Как-то был остановлен за более мелкое и на мой взгляд несправедливое нарушение. Тоже попросил документы на их приборы. Гаишники надо мной посмеялись, показали какую-то инструкцию, что они в принципе не обязаны ничего показывать, но коли я такой любознательный, то они не против. Достали несколько трудов листов по 200-300 каждый. Они же и объяснили где и что надо смотреть. Чувствовал себя идиотом. Потому что кроме как даты проверки и даты следующей проверки и серийные номера приборов там особо смотреть и нечего. В тем же успехом они могут все это сделать в фотошопе.
    Я тогда покаялся, со мной была проведена платная лекция о БДД,а также получены инструкции по движение на следующих 50-100 км.

Другой случай. Контрольно-профилактические отделы. Начал качать права, что все это подстава и т.д. и т.п. и что сейчас буду звонить в контрольно-профилактический отдел. На что мне показали номер телефона и просили передать привет Васе.

Благо в обоих случаях удавалось серьезно сбивать цену. Я тогда правда и выглядел так, что много с меня был не взять.

17. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi
    А как ты предлагаешь действовать в группе разбора?

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    AlexETi
    Ага, по Москве особо не получится покачать права, т.к. они уже отлично набалатыканы, и кроме как идиотом ты выглядеть лучше не будешь. Посему лучше решить вопрос мирным путем или поторговаться на меньшее нарушение.

Мою сестру за встречку на суде даже не спросили ни о чем, сразу выдали постановление на 4 мес...
    Да если что, то судья сам спросит, чего сразу не решил вопрос...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Romashka
    ХЗ... старался всегда до этого не доводить... Я это сказал просто к тому, что не надо поднимать вопросы, где ты точно проиграешь. Тут советчиков много. На деле, если уж в полный рост в суд пойдешь выбирай что-нить одно, максимум 2 пункта, по которым можно давить.
    Но вообще по статистике если ерепениться будешь, то первый суд без вариантов лишат, да и во втором имхо дело гиблое.
    Многие тащат всякие справки, что машина нужна как воздух, что от нее зависит работа, семья, семеро детей и без нее иждивенцы окажутся голодными. У некоторых вроде канает. За превышение ведь штраф предусмотрен. Если не злостный нарушитель, да и место такое, что большой угрозы не представляли, то можно отделаться штрафом, но вообще тут все индивидуально. Главное не поднимайте вопросы, по которым вы проиграете на 100%.

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Нарушают все, но совесть имеют не многие.
    По городу 140 - это перебор.

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Проще было на месте решить, адвокаты дороже выйдут.
    Насчет лишения, далеко не факт, данное нарушение предусматривает штраф, и как правило даже до суда дело не доходит, но это при условии что вы согласились с нарушением.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Нарушают все, но совесть имеют не многие.
    По городу 140 - это перебор.
    Там где прямой без светофорный участок и исключен выход пешехода на проезжую часть, это еще нормально... А таких дорог по Москве Лужков строит все бОльше.
    Народ умудряется на Садовом кольце под 200разгоняться, а оно все кривое с кучей светофоров и наземных переходов, вот это уже жесть и этим же часто и заканчивается....

23. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    прямой участок,3-4 полосы,без пешеходных переходов,слева отбойнит на всем протяжении этого участка, перед светофором сбавил скорость,остановился на красный без резкого торможения перед стоп-линией.

24. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    и меня вчера поймали первый раз ... грозили права отобрать - превышение на 61 км ..., но разошлись штрафом официальным в 100 рублей... Да виновата, да торопилась!
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

25. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Jenny
    это как так-100 рублей?!

26. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romashka
    Jenny
    это как так-100 рублей?!
    угу, еще спросили "хватит"? и добавили "тока не летай здесь так больше, ни в ту ни в обратную сторону", перекресток на трассе М3.
    Сказала, что денег нет - зарплата завтра. Права нужны, потому что возить меня некому. Решили наказать пока так.
    А может моя новая прическа...
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gedimin
    какое то не к местиу ПЫСЫ..в европе нет 21 волг..а ограничения поболее..
    Цитата Сообщение от Romashka
    Jenny
    это как так-100 рублей?!
    да вот так)) нех лезть в ... если виноват.. меня недавно с превышением на 43 поймали..просто поболтали, я грю к сожалению денег нет..а он:а мне и не надо..акуратнее езжай говорит)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    какое то не к местиу ПЫСЫ..в европе нет 21 волг..а ограничения поболее..
    Ну вапсче -то там 50 км/ч ограничение в городе. А такой вот гонсчег за 140 км/ч вплоне может получить нескоко месяцев на размышления о смысле жизни в маленькой комнатке с небом в клеточку...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    aleksejs
    Комят то хоть хорошо в таких хоромах???
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Ну вапсче -то там 50 км/ч ограничение
    ну вапсче я об этом и говорил))

Mex@niK
    нормально..пива от пуза
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)