Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 156

Тема: Забрали права

1. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0

Забрали права

Сегодня утром в 9:00 на варшавском шоссе из области в центр перед МКАКДом остановили сотрудники ДПС за превышение скорости на 68 км/ч.Ну я пошел на принцип,что они не увидят моих денег!В итоге составлен протокол:совершил нарушение ПДД РФ 10.2 и несу ответственность КоАП 12.9ч.4.В объяснении написал,что скорость не превышала 90 км/ч,а слева от меня ехала Toyota Camry и скорость скорее всего его.
    Права мои забрали и выдали временные.
    15 апреля группа разбора.
    Подскажите,как действовать в этой ситуации?Могу ли я как-то вернуть права не дожидаясь срока 4-6 мес.?

2. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    так ты ехал с какой скоростью?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

3. Romashka
    При чём тут "пошёл на принцип" если ты реально превышал ? Если не превышал , тогда другое дело
    The best or nothing

4. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Я сначала ехал 140км/ч,но ближе к ним(я не знал,что они там стоят,за холмом)сбавил,но явно не до 128,а меньше,т.к. светофор горел красный!светофор было видно из далека!
    в том месте просто крутой спуск и дорога уходит направо.Они стали справой стороны(точнее спрятались,как всегда )

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    ну видимо он взятку давать не хотел, а хотел чтоб всё почесному было... вот так и случилось.
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну почестному тогда пешечком походить придется )) если повезет то штраф
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Romashka
    При чём тут "пошёл на принцип" если ты реально превышал ? Если не превышал , тогда другое дело
    превышать-то превышал,но когда он "стрелял" не могла быть скорость 128 км/ч!!!я соглашусь с превышением до 60 км/ч,но не как не более!Что я с головой не дружу,чтобы перед светофором,красным,не притормозить заранее?!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от Ла-Пуля
    andrus
    ну видимо он взятку давать не хотел, а хотел чтоб всё почесному было... вот так и случилось.
    Именно этого и хотел!но все обернулось на много плачевнее!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Romashka
    это не плачевнее а именно почесному - превышение более 60км\ч - лишение прав.
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

9. Местный Опытный Астравод Romashka на верном пути Аватар для Romashka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ла-Пуля
    Romashka
    это не плачевнее а именно почесному - превышение более 60км\ч - лишение прав.
    Да я вкурсе,но я не мог с такой скоростью ехать в тот момент!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Очень плохо,что у меня свиделей нет!все было бы попроще доказать!

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Romashka
    Так на принципы не идут. (имхо)

11. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    а на какой прибор фикисровали? и сколько времени прошло по прибору, может это были данные предидущей машины?

12. Местный Опытный Астравод Плюшевый:) на верном пути Аватар для Плюшевый:)
    Спасибо
    0 / 0
    если камера, то прощайся с правами! если нет - тебе, считай, повезло!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Romashka
    Во первых надо было время смотреть,чтоб знать твоя или не твоя скорость.
    Во вторых бумажку о исправности прибора. Данные приборы могут спокойно вместо твоего авто поймать скорость соседнего. Без шуток.

Например про камеры в машинах ДПС узнавал. И потом реально боролся с ними этими методами.
    1) Во первых должен быть документ,что данный прибор настроен и прошёл контроль. Что он может фиксировать скорость впереди идущего автомобиля,т.к. автомобиль в котором он стоит тоже движется.
    2) Должен быть документ, о том что именно на этой машине,именно в данном месте он может стоять должен быть документ. Это не шутка это реально так.
    3) На фотке чётко должно быть видно твоё авто, если не видно номера то можно определить твоё авто или нет только по отличительным знакам,царапинам и т.д.
    4) Это подходит для всех нарушений если указано место нарушение просто улица какая-то д.8 без уточнения точного места можно спокойно слать,т.к. д.8 может быть длинной метров 100 и где,что именно так вы сделали непонятно,а они не уточняют,соответсвенно можно слать.
    5) Если на протоколе внизу нет подписи мелким шрифтом,что с законом типо соглашено. Не помню фразу,протокола под рукой нема. Так,вот тоже можно посылать.
    6) Если у протокола номер не напечатан,а он написан прям при вас или без,но ручкой тоже можно посылать. Т.к. неизвестно вырывал он из протокольной книги листы или нет.

14. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romashka
    Я сначала ехал 140км/ч,
    Лишат и правильно сделают!!!
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

15. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от denizkin
    Например про камеры в машинах ДПС узнавал. И потом реально боролся с ними этими методами.
    1) Во первых должен быть документ,что данный прибор настроен и прошёл контроль. Что он может фиксировать скорость впереди идущего автомобиля,т.к. автомобиль в котором он стоит тоже движется.
    2) Должен быть документ, о том что именно на этой машине,именно в данном месте он может стоять должен быть документ. Это не шутка это реально так.
    3) На фотке чётко должно быть видно твоё авто, если не видно номера то можно определить твоё авто или нет только по отличительным знакам,царапинам и т.д.
    4) Это подходит для всех нарушений если указано место нарушение просто улица какая-то д.8 без уточнения точного места можно спокойно слать,т.к. д.8 может быть длинной метров 100 и где,что именно так вы сделали непонятно,а они не уточняют,соответсвенно можно слать.
    5) Если на протоколе внизу нет подписи мелким шрифтом,что с законом типо соглашено. Не помню фразу,протокола под рукой нема. Так,вот тоже можно посылать.
    6) Если у протокола номер не напечатан,а он написан прям при вас или без,но ручкой тоже можно посылать. Т.к. неизвестно вырывал он из протокольной книги листы или нет.
    На все это у ментов один ответ: "в суде разберетесь". И также всех пошлет...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Цитата Сообщение от Кизян
    Лишат и правильно сделают!
    Очень нужный комментарий...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Romashka
    Так на принципы не идут. (имхо)
    +1

что тебе тебе лучше? наказание рублем или сроком лишения?

лишат скорей всего, потому что сотрудники Дпс все правильно оформили (или оформят) и у судьи нет основания не доверять сотрудникам Гибдд, офицерам милиции при исполнении, так как они представители власти и блюстители закона, а ты нарушитель этого закона.........да и негласная борьба с пробками таким образом тоже осуществляется

хотя шанс что не лишат есть, но беготни и мороки много, да все равно финансовые затраты будут

17. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Кизян
    Лишат и правильно сделают!
    чайникам слово не давали
    Сорри за офтоп 8)

18. Участник Астравод СРК на верном пути Аватар для СРК
    Спасибо
    1 / 0
    Ездить +60 км/ч - это как летать бизнес классом. Нравится - будь готов заплатить.
    На любом автофоруме всегда есть и будут темы: "Летел 140 - гаишники с@-ки, платить не стал, помогите отмазаться".
    Сам был неправ, показал принципиальность - будешь ходить пешком.
    Ничего личного.

19. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от СРК
    Ездить +60 км/ч - это как летать бизнес классом. Нравится - будь готов заплатить.
    Отличная фраза
    Тоже сорри за офф
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

20. Местный Астравод Logan на верном пути Аватар для Logan
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно, что в протоколе не согласились. Для начала, я бы посоветовал написать жалобу на имя начальника отдела ГИБДД того района где было совершено правонарушение. На непровомерность действий ИДПС, с требованием отменить протокол. Должны ответить в течение 10 дней. Протокол составлен скорее всего с ошибками. За всю свою водительскую жизнь не встречал грамотносоставленного протокола.
    Сходите на разбор полетов. Ни вкоем случае не соглашайтесь с постановлением. Требуйте оменить протокол, идите к начальнику. В плохом случае требуйте передачи дела в суд. Мировой суд, как показывает практика, необъективно рассматривает дела. Советую идти к адвокату. Судьи такие дела поставили на поток. Срок рассмотрения дела соствляет 15 минут. И никакие ваши доводы не будут услышаны. Судья будет слушать только адвоката. Ставитьупор нужно будет на неправильно составленный протокол. Скорее всего там н е указаны свидетели, схема нарушения, и другие объективные доказательства правонарушения. Адвокат их найдет. Кстати можете здесь на сайте вывесить скан протокола, может кто что увидит. Далее адвокат вам подскажет ваши дальнейшие действия, какие ходатайства нужо приобщить к делу. Плохо что нет свидетелей. Если они были, то их нужно было вписать своей рукой в протоколе. Если етого небыло сделано, то нужно ходатайствовать к их приобщению. И так далее. Незнаю сколько у Вас стоят консультации адвокатов, но думаю меньше чем ходить несколько месяцев пешком. Мировой судья Вас скорее всего лишит, готовьтесь к следующему суду, районному, городскому, и т.д. Помните что по истечении 2 месяцев после совершения правонарушения, срок привлечения Вас к адмистративной ответственно сти истекает. И дело должны закрыть. Так что затягивать судебные мытарства вам на руку. И еще. Пока не будет вынесено постановление о лишении Вас прав, вы можете ездить по временным правам, даже если срок действия уже законился, необходимо лишь возить с собой справку из канцелярии, что дело находиться на рассмотрении. Или что дело передается в другой суд.
    Астро_седано_холодильник, 16ХЕR, Изя.

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Самое дешевое это сразу равзалить дело, потом это стоит дороже.
    Временные права щас действуют вроде 1мес и продляются на 1 мес по суду...
    Обычно на первом заседании суда приговор выносится против водителя. Только на втором суде по апеляции можно что то доказать...

22. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    electronic
    это ты группам разбора раскажи когда они таких как вы по кускам собирают.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Кизян
    По кускам обычно собирают тех, у кого скорости от 160 и выше...

Но мяса в Московском регионе каждую неделю дофига...

24. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Да у нас в питере тоже хватает, просто я не очень понимаю таких людей... не жалеют ни себя ни других. Просто представьте что у него на пути может оказаться ваша жена, ребенок и тд. А 4 месяца пешком,может и научат чему.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

25. Re: Забрали права

Сегодня утром в 9:00 на варшавском шоссе из области в центр перед МКАКДом остановили сотрудники ДПС за превышение скорости на 68 км/ч. Права мои забрали и выдали временные.
    Может, оно к лучшему?

26. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pansky
    Может, оно к лучшему?
    +1
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

27. Участник Астравод СРК на верном пути Аватар для СРК
    Спасибо
    1 / 0
    Я сначала ехал 140км/ч,.......................!
    в том месте просто крутой спуск и дорога уходит направо.
    100% это они для нарезки бабла там спрятались - сразу видно, самое безопасное место на дороге, где и 180 не грех втопить

28. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    а на какой "штраф" то разводили? может и принцип то тыщи 2 стоит? накуй такую бодягу тогда заводить?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    остановили сотрудники ДПС за превышение скорости на 68 км/ч.Ну я пошел на принцип,что они не увидят моих денег
    И кому от этого стало хуже???
    Я сначала ехал 140км/ч,но ближе к ним(я не знал,что они там стоят,за холмом)сбавил,но явно не до 128
    Исходя из этого делаем вывод, что разрешенная скорость была 60 км/ч.
    Не понятно одно - на что расчитывает человек с такими принципами на скорости 140 км\ч????
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

30. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    ой да лано законники, кто сам без греха пусть первый кинет в меня камень (с) я вот че грю щас на дороге беспредел, и не тока водилы беспредельничают, но и Гайы сами очень часто наезжают не по делу, так я хочу услышать скока денге предлагал, или просили на месте? просто я думаю о рентабельности предприятия

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)