Доброго времени суток! Сегодня поменял передние ступицы. Стала дёргаться стрелка спидометра, только в движении, дёргается примерно на 5 км. Если с одной стороны датчик не подключили может такое быть? Заранее благодарен
У меня такое в Шевроле Тахо было. Не знаю, устанавливает ли Дженерал Моторс одни и те же спидометры (само устройство как бы прикреплено позади приборной доски), внешне они разные, изнутри фиг знает. Мне разобрали приборку, чтобы не менять в сборе, как положено, и перепаяли контакты того самого приборчика - спидометрчика, который приделан позади приборки. Так было у меня, во всяком случае. Понятно, работал реальный электрик, четкий парень с района, а не губошлеп официал, меняющий двигатель в сборе в поисках места прокола колесной резины.
Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.
Доброго времени суток! Сегодня поменял передние ступицы. Стала дёргаться стрелка спидометра, только в движении, дёргается примерно на 5 км. Если с одной стороны датчик не подключили может такое быть? Заранее благодарен
Привет!
Абсолютно идентичная ситуация. Подскажи как и чем вылечил?