чтобы не было разговоров про "сетку - якобы фильтр".
Мое мнение, что штатный фильтр для наших условий эксплуатации и нашего топлива с большой натяжкой можно назвать полноценным фильтром, поэтому я и ёрничал. У меня в стенку стакана этого "фильтра" впаяна с одной стороны мелкая сетка и все. Может у тебя как-то иначе, тогда мы разговариваем о разных топливных модулях.
Один продавец в магазине расказал, что продавал сменный топливный фильтр на Астру конца 2008 года, где с завода провели адаптацию по топливной системе. Кто нибудь о чем то таком слышал? Если да то интересно как это организовано.
У меня в стенку стакана этого "фильтра" впаяна с одной стороны мелкая сетка и все. Может у тебя как-то иначе, тогда мы разговариваем о разных топливных модулях.
Модули все одинаковые, что на Астру, что на Зафиру, различие только в датчиках уровня топлива, и фильтр в модуле стоит самый настоящий, с большой площадью фильтрующей бумаги.
Забавно, значит модуль на моей машине какой-то Кулибин уже модернизировал, потому что стакан есть, а фильтрующего элемента (бумаги) в нем нет. В ближайшее время надо туда добраться и поставить. Досадно ведь относительно недавно разбирал его, и сильно удивился из-за отсутствия фильтрующего элемента, решил что это такой конструктивный расчет.
Puer22
Специально поехал домой к инету чтобы поискать инфу про фильтр но почему-то фото твои не грузились а я в компе не силён..... А как бы мне они пригодились... Я ведь не понял что колба эта фильтр... Я думал что фильтром служит лишь сеточка с одной стороны насоса.....
Придётся опять снимать....
Грязи песка там было придостаточно представляю что будет в фильтре....
Пробег 65000.....
Спасибо тебе за фото подробные... Я вот тоже фоткал процесс думал поделюсь а они не сохранились -глют телефона....
Как говорят wellcome таких как Вы ждут с распростёртыми руками дилеры
не ну а если есть возможность после 50000 спихнуть её рад за Вас...
По мне колхоз когда лепят на авто всякие допы нештатные а когда пытаемся приспособить под эксплуатацию в наших условиях......
Не знаю байка или правда но ходят в городе такие разговоры. Стали наши производители хундаёв (я из Таганрога) жаловаться узкоглазым на двигателя мол плочо работают..... А когда те приехали и взяли пробы бензина в городе то удивлению их предела не было - на этой моче они вообще не должны ездить
Не вижу причин не держать свое мнение при себе, нормальный вариант люди советуют - другие используют на практике.
за этим сюда и пишут, если чо, хош - меняй машину из-за фильтра дело хозяйское.
Чтобы узнать какой провод куда идет-ничего разбирать не нада....
Все монтажные схемы есть в TIS .....
Задолбали такими вопросами......Ответ один-
если сюда пишешь-есть интернет-скачай и установи -смотри провода....
Забавно, значит модуль на моей машине какой-то Кулибин уже модернизировал, потому что стакан есть, а фильтрующего элемента (бумаги) в нем нет. В ближайшее время надо туда добраться и поставить. Досадно ведь относительно недавно разбирал его, и сильно удивился из-за отсутствия фильтрующего элемента, решил что это такой конструктивный расчет.
Может этот вариант получьше будет. И фильтр можно приколхозить под капотом, там шланг идёт перед рампой. На выходные, астрочька отказалась запучкать движку. Вытащил сборку, забилась какойто гелеподобной шнягой, прочистил. Завелась. Сам насос вытаскивается из сборки элементарно. Вот его номер 0 580 454 007. Правдо в экзисте, хоть в каталоге он есть, а не цены не срока поставки нет. 8)
В каталоге elkats бензонасос идет под кодом 58 150 58, цена бошевского заменителя на Екзисте по этому коду 2500 руб. Вес запчасти 450 грамм.
На сайте Astra-h.ru в разделе "альтернативные запчасти" указан бошевский код 0 580 314 082. Цена на Екзисте 8200 руб. Вес этой запчасти 1 кг 200 грамм.
Во втором варианте, я так понимаю, он идет в сборе с датчиком уровня топлива, крышкой, уплотнителем и возможно с регулятором давления топлива.
Вопрос тем кто сталкивался с заменой: можно ли купить насос с кодом 58 150 58, а все остальное (датчик, крышка, регулятор и т.д.) взять от старого насоса?
А то вроде и сэкономить хочется, вместо 8 тыс. потратить 2,5 тыс., и в тоже время смущает что такая разница в цене, в весе запчасти и т.д.
Последний раз редактировалось mikles; 20.11.2011 в 14:43.
нормальный колхоз,какая разница что фильтровать будет штатный фильтр или приколхозненый начинка одна и тажа,просто GM попутно зарабатывает на запчастях,это из той же серии что ступитца в месте с датчиком абс(накрылся датчик покумай в месте со ступицей)
V.v.$
Пост 33 видел? Вот те "ракетные стабилизаторы" (повернутые на 90 градусов) - это и есть защелки... Или все вместе приспособой, или по очереди, по одному, не давая защёлкнуться уже расфиксированому...
Гжегош
Понял, спасибо, еще нашел тоже полезный пост http://astraclub.ru/threads/38923-%D...=1#post2344279
И еще возник один вопрос. Прочитав уже не одну тему разъясните пожалуйста, когда пишет народ "заменил сеточку, почистил фильтр" что именно они чистят если он не разборный? И тем же макаром как они меняют сеточку? И какую? По каталогам не вижу дополнений к насосу, только целиком менять и всё. Разъясните незнающему...
Последний раз редактировалось V.v.$; 21.05.2012 в 18:03.
"заменил сеточку, почистил фильтр" что именно они чистят
Я думаю, что чистят сеточку (которая снизу сборки), по замене сетки - на..що? Грубой очистки фильтр - продул и вперёд! Только я ещё сам бензонасос извлекал и продувал его от воды, сетка получилась попутно...