Я недавно продлил КАСКО в ингосе на 3-й год... 6,4% при наличии водителя со стажем чуть более 2-х лет. На таких условиях ни одна страховая не давала застраховаться (РОСНО предлагало 18,6%).
Также в прошлом году из-за падения курса машину оценили очень низко. В этом году хотели от этой стоимости отнять еще 10%, но я попросил машину переоценить. В итоге оценочную стоимость подняли с 420 до 600 тысяч. Выплаты были за 2 предыдущих года примерно на 100 тысяч (не по моей вине).
Так что Ингос вполне вменяем и по ценам на продление - очень хорош.
Случился сейчас в страховой случай по КАСКО (ИНГОС). Отдал на калькуляцию.
Вчера позвонила девушка - говорит 649евро - 28 тр...
Отвечаю, ок. пришлите калькуляцию, пожалуйста..
присылают калькуляцию - 23 тр.. акуеваю. звоню спрашиваю че за херня... несколько аргументов:
1. Вчера было в евро, сейчас для вашего удобства в рублях... - посылаю.. нах.. говорю - курс за день не изменился..
2. Вчера вас сумма тоже не устроила. - опять, не понимаю... посылаю..
3. после раздумья - если не устраивает сумма, берите направление. тут все железно не поспоришь..
считоводы хреновы...
ps каклькуляция по замене заднего бампера и лобовухи...
Случился сейчас в страховой случай по КАСКО (ИНГОС). Отдал на калькуляцию.
Вчера позвонила девушка - говорит 649евро - 28 тр...
Отвечаю, ок. пришлите калькуляцию, пожалуйста..
присылают калькуляцию - 23 тр.. акуеваю. звоню спрашиваю че за [фигня!]... несколько аргументов:
1. Вчера было в евро, сейчас для вашего удобства в рублях... - посылаю.. нах.. говорю - курс за день не изменился..
2. Вчера вас сумма тоже не устроила. - опять, не понимаю... посылаю..
3. после раздумья - если не устраивает сумма, берите направление. тут все железно не поспоришь..
считоводы хреновы...
ps каклькуляция по замене заднего бампера и лобовухи...
калькуляцию все страхховые занижают, а в нынешней ситуации и подавно.....
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru
Я недавно продлил КАСКО в ингосе на 3-й год... 6,4% при наличии водителя со стажем чуть более 2-х лет. На таких условиях ни одна страховая не давала застраховаться (РОСНО предлагало 18,6%).
Также в прошлом году из-за падения курса машину оценили очень низко. В этом году хотели от этой стоимости отнять еще 10%, но я попросил машину переоценить. В итоге оценочную стоимость подняли с 420 до 600 тысяч. Выплаты были за 2 предыдущих года примерно на 100 тысяч (не по моей вине).
Так что Ингос вполне вменяем и по ценам на продление - очень хорош.
Вы правы. Ингос вообще одна из самых вменяемых компаний на рынке.
решил сбежать из уралсиба, люди направления по 2 мес ждут, выплат не было...брокер посчитал ингос, машина 08, стоила 532, теперь расчет на 500, сумма вышла в 34 т.р., вроде неплохо....в уралсибе было 39...
тока начитался, теперь думаю!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
решил сбежать из уралсиба, люди направления по 2 мес ждут, выплат не было...брокер посчитал ингос, машина 08, стоила 532, теперь расчет на 500, сумма вышла в 34 т.р., вроде неплохо....в уралсибе было 39...
Да и думать нечего. Лучшего вы вряд ли найдете. Докупите себе до сбор справок и не знайте проблем
а Вы где считали в Москве или Рязани? просто тариф может отличаться
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 364-72-42
тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru