Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 71

Тема: Внимание! Ингосстрах! КАСКО!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    если машина новая, она страхуется на сумму, которую заплатили при покупке, далее каждый год вычитается процент износа, у каждой компании он фиксирован, повысить страховую сумму можно только установив доп оборудование на авто и то не всякое оборудование будет застраховано..так как вам удалось увеличить сумму?

2. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Была КАСКО в Реннессансе, был страховой случай, повышающий коэффициент составил 1,3. Учитывая, что полис с марта у них просто подорожал, получилось, что я должен заплатить в 2 раза больше (58тыс против 29 в прошлом году). Такое положение дел меня не устроило и я начал поиски других страховых. Перечислять не буду, скажу только, что лучшее предложение на рынке - INTOUCH(насчитали 30тыс). Но во-первых- у них всего один офис в Питере (представляю, что там творится), а во-вторых - с ними не работает мой банк. Звоню в Ингос - 34тыс. Вполне, думаю ... и тут вспоминаю мытарства Эланы. Приехал в Ингос предварительно рассчитать и узнать все детали. Рассчитывают - 34 тыс. Вчера приезжаю оформлять - 34 тыс. Так что все адекватно. Порадовало, что по стеклянным элементам можно обращаться без справок из ГАИ хоть каждый день (в Реннессансе - раз в год). Будем надеяться, что позитив от Ингоса останется, хотя я не планирую узнавать как у них с выплатами
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

3. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    wasabi
    каждая страховая ставит свои условия , и берет свои деньги................
    могу сказать что машина была продана чуть неже чем та по которой была застрахована на второй год, так что проблем особых я не вижу
    все остались довольны и я, и страховая
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

4. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    silirina
    Когда я страховался у них на первый год, мне они тоже были симпотичны. Но когда у меня на руках письмо из страховой "мы вас застрахуем за столько-то", а эти симптотичные люди говорят мне, что это всё не так и что они лучше страховой знают сколько мне надо платить... Ну, не знаю. Особенно есть учесть что в самой страховой застраховали именно так, как и обещали в письме.
    В остальном у меня к ним тоже притензий нет - всё быстро, вежливо, без проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

wasabi
    Мне на этот год тоже увеличили стоимость машины в страховой. Кризис. Всё дорожает.
    Astra J is not a crime

5. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от liu
    Кризис. Всё дорожает.
    смешно звучит

6. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ингос мне отказался увеличивать сумму на 2 год, а я просил. Цена покупки -20% единственный вариант.

7. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Цитата Сообщение от liu
    Кризис. Всё дорожает.
    смешно звучит
    А то! У меня сейчас по КАСКО стоимость машины почти столько же, сколько я заплатил за неё 2 года назад (в рублях). И, при этом, стоимость полиса, примерно, в 1,5 раза меньше (опять-таки в рублях). =)
    Astra J is not a crime

8. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я понесу этому ингосу прайсы на новые авто или пойду в другую страховую, которая не знает почем я купил свое авто, не обязан же я им чек предявлять... Вот человек приходит с поддержанным авто сменившим три хозяина, они же не ищут первого хозяина и не спрашивают: "За скока ты, мил человек, свою тачку купил, а ну вспомни ка или чек нам привези...."
    Сейчас моя стоит дороже на сто тридцать тысяч, а к концу года может стоить и на все двести тысяч больше. На Хрена мне годовалую машину страховать на триста тысяч дешевле новой!
    zlobus вот не дай бог, тебе придется получать возмещение по угону или тоталю, хрен что купишишь на эти деньги... я на твоем месте, пересмотрел бы отношения со страховой...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от liu
    А то! У меня сейчас по КАСКО стоимость машины почти столько же, сколько я заплатил за неё 2 года назад (в рублях). И, при этом, стоимость полиса, примерно, в 1,5 раза меньше (опять-таки в рублях). =)
    Молодец! Говори как называется твоя Страховая!

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    wasabi Так делать нечего, менять стразовую - риск напороться на гемморой с выплатами, а то что "ингосстрах платит всегда" я проверил многократно на собственном опыте.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    zlobus
    Альфа на одном уровне с ингосом, мне лично платила больше, чем стоил ремонт, а вообще надо было решать сразу на месте...

11. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от liu
    Молодец! Говори как называется твоя Страховая!
    Не поверишь! Ингострах.
    Astra J is not a crime

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вот, как я и думал. Надо решать такие вопросы на месте. Молодца )

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Альфа на одном уровне с ингосом, мне лично платила больше, чем стоил ремонт, а вообще надо было решать сразу на месте...
    Однако я негатива про нее читал, впрочем как и про ингос Нет уж, от добра добра не ищут. А "решать" я с остервенением не стал т.к. пока страшные цены все еще на бумаге, а на деле добавив 150 можно опс купить А потом будет потом. Станет доллар 70 - перестрахуюсь

14. Участник Астравод Barto на верном пути Аватар для Barto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Ингос мне отказался увеличивать сумму на 2 год, а я просил. Цена покупки -20% единственный вариант.
    Чего-то странно... Неделю назад продливал на 2-ой год КАСКО в Ингосе. Страховую сумму подняли без проблем.

15. Новичок Новичок Sergex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barto
    Цитата Сообщение от zlobus
    Чего-то странно... Неделю назад продливал на 2-ой год КАСКО в Ингосе. Страховую сумму подняли без проблем.
    Мне тоже подняли. Самый лучший вариант принести договор, в котором перчислены комплектация и все опции. В првилах все написано, статья 22.

16. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    а мне что-то отказались поднимать-насчитали 440 000 р.
    маловато бдет для годовалой машины
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

17. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    да уж, в случае чего только на хундай гетц и хватит....

18. Местный Магистр АСТРАномии Раздолбай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дней десять назад страховался в Ингосе, за все про все (каска с осагой) отдал 40 тыщ. Страховую сумму сначала насчитали 580 тыщ, я сказал, давайте уж 600, тут же согласились, хотя можно было и 650 тыщ (то есть ту сумму за которую покупался опиль, правда год назад) сделать, чот пожадничал правда не было ни одного страхового случая, (ТТТ)

19. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В Ингосе (точнее у его брокера СМ Эксперт) действует следующий порядок определения страховой суммы: сообщаешь им год выпуска, объем двигателя, вид КПП, тип кузова, после этого они определяют пределы страховой суммы для этого авто. К примеру, для моей Астры хэтч 2008 1.6 МТ максимальная страховая сумма в этом году = 550тр. На большую сумму страховать отказываются.
    Дополнительные опции, установленные на заводе, страховщиков не интересуют.

20. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    нда
    как будто мы в разные компании ходим
    год назад. при покупке получил страховку от ингоса.
    теперь хочу продлить-они уперлись - 20% износ. поэтому от суммы покупки год назад (560 тыр) вычитаем 20% и все, при этом страховка со скидкой за продление около 35 тыр. При этом страховая сумма 440 тыр.
    И НИКАКИХ вариантов

если бы просто пришел, а не продлевал, говорят было бы дороже но и сумма страховки другая

кстати-аналог авто сейчас стоит около 600 тыр.-так что и не намного больше покрытие было бы, хотя все-таки

а вы через брокеров с ним общаетесь или напрямую?

21. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    xGen
    Метод расчета страховой суммы цена-20% совершенно неверен, т.к. автомобиль страхуется на сумму, равную его стоимости на момент заключения договора страхования. Это прописано в правилах страхования Ингоса и других страховщиков.

IMHO лучше страховаться через брокеров, т.к. они могут оказать поддержку при конфликтах со страховщиком. Некоторые брокеры даже заключают договоры на оказание доп. юридических услуг.

22. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    xGen
    Напрямую. Зачем брокеров кормить?
    Astra J is not a crime

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от liu
    Напрямую. Зачем брокеров кормить? Smile
    Так не бывает, если бы где то было сильно дешевле чем у брокера, то никто бы брокерить не стал. Это тоже самое что машину прямо с завода покупать, никто тебе не продаст.
    Можно найти знакомого брокера, который поделится своей премией за заключение договора с тобой, но у ингоса эта премия минимальна и делить там особо нечего.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Астравод ergil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брокера можно уговорить на 3-5% скидку

25. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    AndreyMVT

в правилах это где?
    хотелось бы все-таки убедить конкретного клерка, продлить договор
    на устраивающих меня условиях
    пообщался я тут с центральным офисом ингоса- все интереснее и чуднее
    если просто к ним обращаешься без продления - страхуют на любую разумную сумму, но стоит дорого,
    если продлеваешь договор, то дают скидку и предлагают либо -20% к покупной цене, либо по среднерыночной стоимости (!) по сайту avto.ru либо по таинственному внутреннему справочнику,
    да уж

26. Новичок Новичок S.ALEX на верном пути Аватар для S.ALEX
    Спасибо
    0 / 0
    Пришлось столкнуться пару раз с Ингострахом, жутко недоволен.
    В первом случае плюнул на их извороты и за свой счет подкрасил у умельца ребро жесткости на переднем крыле, которое царапнул сам в гараже.
    Во втором случае пришлось сначала заплатить в сервисе наличные (уроды выбили стекло) за ремонт, а через две недели, прилично потрепав мне нервы разными условностями, никому ненужными, как потом оказалось, деньги перечислили на мой счет.
    За каким то лядом пытались меня заняться курьерской доставкой всяких справок из банка и милиции, в итоге я им предложил установить мне зарплату за работу курьера - отказались, а я опять плюнул и правильно сделал, иначе до сих пор бегал бы у них на побегушках. Обиделись, конечно, но все оплатили.
    Поспрашивал знающих людей, говорят - там много всяких вариантов с мошенничеством, вывод - все они прекрасно знают лучше нас, мозги пудрят и улыбаются.
    Удачи на дорогах!
    Всем удачи!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно....после покупки сразу застраховался у ингоса т.к. попал под акцию. Машину оценили в её стоимость т.е. 609000. В октябре надо будет продлевать полис. Так вот какой вопрос: если я им скажу, что машины подорожали и соотвенно машина стала дороже и на минус 20% от предыдущей суммы я не согласен....вообщем чтобы они вычли эти 20%, но подняли страховую сумму. Пробовал-ли кто-нибудь так сделать? и что в итоге получилось.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Ужо нашелв ответе xGen.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

28. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Babka-Terroristka

Я пробовал так сделать на Спарке жены. Но они упёрлись в цены на авто.ру. Первый год был не у них.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

29. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    Babka-Terroristka
    так вот у меня та же ситуация-ингос настивает на покупной цене -20%
    мотивируя это продлением страховки

Mr.D
    а на авто,ру все-таки выше цена, чем покупная -20% ,

30. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    xGen

Ну Спарков на авто.ру было всего несколько штук (в такой же комплектации). И они были не -20% от новой, а пониже. Ну а Астр там в разы больше и разброс цен тоже огромный. Так что х.з.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)