если машина новая, она страхуется на сумму, которую заплатили при покупке, далее каждый год вычитается процент износа, у каждой компании он фиксирован, повысить страховую сумму можно только установив доп оборудование на авто и то не всякое оборудование будет застраховано..так как вам удалось увеличить сумму?

Галерея

раза больше (58тыс против 29 в прошлом году). Такое положение дел меня не устроило и я начал поиски других страховых. Перечислять не буду, скажу только, что лучшее предложение на рынке - INTOUCH(насчитали 30тыс). Но во-первых- у них всего один офис в Питере (представляю, что там творится), а во-вторых - с ними не работает мой банк. Звоню в Ингос - 34тыс. Вполне, думаю ... и тут вспоминаю мытарства Эланы. Приехал в Ингос предварительно рассчитать и узнать все детали. Рассчитывают - 34 тыс. Вчера приезжаю оформлять - 34 тыс. Так что все адекватно. Порадовало, что по стеклянным элементам можно обращаться без справок из ГАИ хоть каждый день (в Реннессансе - раз в год). Будем надеяться, что позитив от Ингоса останется, хотя я не планирую узнавать как у них с выплатами