Наконец то свершилось!Теперь и я счастливый обладатель)))
Стал обладателем астрочки 1,6 на механике!!! Правда приобрёл ещё в конце декабря, но что то никак не мог тут отписаться)) ну вот сегодня совесть окончательно замучала, и случилось... отписался)))))так что принимайте в свои ряды))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Есть такая разница, не большая Я в автошколе на тазу откатался пару месяцев и в гаи пару раз и все, больше я за такое не сяду за руль, эт не машина А опиль класс, вот тока дорогой блин, не купишь на месячную зарплату
ну ксатти зря ты про то что таз не машина)))много откатал я на тазиках(да к тому ж и рабочий новый тазик имеется)))за те деньги которые они стоят то вполне)))комфорта конечно в астрочке побольше, и по ездовым качествам конечно же лучше, тут конечно без вопросов))))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
ну не знаю, на новом катался, так за время обучения то сцепление сломается то поворотник, то тормоз скрипит, а на другой такой же новой все ок было, тут не угадать.. но мучения с переключением передач там предостаточно было, на иномарках передачи почему-то сразу втыкаются какие надо... а на автомате ваще сказка, удобно однако по пробкам
ну не знаю, на новом катался, так за время обучения то сцепление сломается то поворотник, то тормоз скрипит, а на другой такой же новой все ок было, тут не угадать.. но мучения с переключением передач там предостаточно было, на иномарках передачи почему-то сразу втыкаются какие надо... а на автомате ваще сказка, удобно однако по пробкам
классно конечно на автомате, но блин не заменит автомат ощущений, когда скидываешь резко на пониженную и давишь на пидальку(на автомате как то не то ощущение))))))ну с тазиками не угадаешь))кому везёт кому нет )))а все скрипы у ся на тазике вылечил буквально за пол дня, втыкнул в неё усилок и буфер и всё))) только музыка))
все скрипы у ся на тазике вылечил буквально за пол дня, втыкнул в неё усилок и буфер и всё))) только музыка))
хаха готовься сделать тоже самое на астре тыщщ этак через 8-10 а то и раньше это опиль
и сразу (прямо щас) сходи в тему про заслонку а то потом запаришься воевать с гарантийщиками
все скрипы у ся на тазике вылечил буквально за пол дня, втыкнул в неё усилок и буфер и всё))) только музыка))
хаха готовься сделать тоже самое на астре тыщщ этак через 8-10 а то и раньше это опиль
и сразу (прямо щас) сходи в тему про заслонку а то потом запаришься воевать с гарантийщиками
хм..а что за тема про заслонку, в каокм хоть разделе то искать, а то что -то не особо понял???ну не такие уж будут скрипы то , ну я по крайней мере на это надеюсь)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
кстати подскажите кто-нить: вот не пойму почему на одних астрах передняя оптика тёмная, а на других светлая вот что т никак не пойму, да и в темах вроде не проскакивало )))
скрипы будут сзади, точнее они уже есть. поезди по кочкам (медленно) и послушай. но это фигня забей.
а вот сверчки - это жесть, они появятся и будут сверлить тебе моск!!!
в поиске вбей "заслонка" и найдешь сразу.
оптика блин долго писать короче если ксеноновые фары то будет черная. если авто выпуска до 2007 года включительно то будет черная. если авто не GTC и выпуска от 2008 года то будет серебристая. вот так по-моему.
фары можно махнуть на черные но имхо на твоей машине родные лучше будут смотреться.
скрипы будут сзади, точнее они уже есть. поезди по кочкам (медленно) и послушай. но это фигня забей.
а вот сверчки - это жесть, они появятся и будут сверлить тебе моск!!!
в поиске вбей "заслонка" и найдешь сразу.
оптика блин долго писать короче если ксеноновые фары то будет черная. если авто выпуска до 2007 года включительно то будет черная. если авто не GTC и выпуска от 2008 года то будет серебристая. вот так по-моему.
фары можно махнуть на черные но имхо на твоей машине родные лучше будут смотреться.
спасиб!! про фары разъяснил )))))про заслонку почитаю обязательна)))а вот скрипы думаю особо не будут доставлять неудобвства)))я ж ведь как никак бывший тазовод, ну и на работе тязоводю, так что в астрочке дубу наслаждаться ездой))))
классно конечно на автомате, но блин не заменит автомат ощущений, когда скидываешь резко на пониженную и давишь на пидальку(на автомате как то не то ощущение))))))
+1000 у меня уже 2-я на МТ...на астре мужа на АТ чувствую себя прокладкой между рулем и сиденьем...а тут - кайф!!!
Сообщение от Lex86
я ж ведь как никак бывший тазовод, ну и на работе тязоводю, так что в астрочке дубу наслаждаться ездой))))
нескончаемого позитива и удачи на дорогах!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
да нада как нить, у меня просто так не удобно получается, работаю рядом с мичуринским, и по пятницам соответственно до 5, на скок я помню вы собираетесь в 8 ))))3 часа на работе торчать , убийственно))а ехать домой и потом обратно , тож не прикольно, доехать до дома и сразу обратно, особенно с тем учётом что это пятница)))))вот...