Я за все время работы с тюнингом заметил определенную закономерность - оригинал заказывают те кто 1. Ценит свое время 2. Считает свои деньги 3. Уже прошли стадию дешевых стеклопластиковых копий. Очень часто слышу от клиентов что пороги бывают на 15 см длиннее самого порога авто, юбки и бампера на 5-7 сантиметров шире нужного размера. ну про эксплуатацию таких изделий я вообще молчу
для этого существует подгонка материала! очень часто народ который покупает материал думает что его только крась и ставь и все!! но они глубоко ошибаются!
с оригиналом все именно так и есть - красишь и ставишь. подгонка кстати тоже денег стоит и порой очень немалых. ладно пороги - их несложно по длине подогнать, а в случае с бампером или губой все гораздо сложнее.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Поздравляю со спойлером!!! Я уже с ним с весны езжу,вот заказал заднюю юбку,надеюсь крепление её будет не таким,как пляски с бубном с передней губой!!!
Оригинал он и в африке оригинал...одним словом скупой платит дважды :P
Брал Штайнметц весь в Лаборатории.. Ну как сказать... На астру вроде встает все.. но поверхность да.... требует серьезной обработки... мне ставили когда сказали что качество среднее однако такая ситуация что неизвестно даже откуда оригинал везут, вроде из Германии а в реале Турция какая нить..Вообщем я так понял что хорошо что здесь есть Synx который возит качественные вещи...
Пока из Всего установленного и купленного в Лабораториии тюнинга, чуть отходит в одном месте порог(после 8 мес. зимы) и есть подозрения на неровность задней юбки...хотя странно - может и кривая а может и нет..
Вообщем суть такая - что все же, Лаборатория предлает скидку по сравнению с оригиналом.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Вообщем суть такая - что все же, Лаборатория предлает скидку по сравнению с оригиналом
А потом эта скидка оборочивается двойными затратами. Как у Babka-Terroristka Ну нах эту лабораторию. Лучше оригинал. Сейчас поменяю банку и буду копить на спойлер (если не передумаю его ставить).
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Лаборатория предлает скидку по сравнению с оригиналом.
Я бы сказал немножко по другому - Лаборатория предлагает совершенно другой товар, похожий на оригинал, по соответствующей качеству цене. Так наверное будет правильней
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Народ, я не хочу сказать что в "ЛТ" весь товар гамно . Просто предупреждаю, что мог возникнуть проблемы при подготовке и установке . И поэтому призываю внимательно осматривать товар
а установка спойлера как-то влияет на аэродинамику? один чел знакомый говорит что на скорости появился свист... правда не штайнметс..
Конечно влияет, у меня например *опу кадать перестало, т.к. *опу теперь прижимает потоками воздуха и машина на большой скорости лучше ведет себя но дороге. Свиста никакго нет.
У твоего друга видать где-то есть зазор между спойлером и крыщей или крыщкой багажника туда попадает воздух и появляется свист. ИМХО
Babka-Terroristka
кстати, стекло все так же засирается или поменьше?
td444
Телефон мой не секрет ни для кого =) 8-926-560-1121 Евгений
Babka-Terroristka, а оригинал к покраске готовить не пришлось? (ну в плане поверхность шпаклевкой не выводили)?
тож хочу такой купить и винилом обтянуть...
Babka-Terroristka, а оригинал к покраске готовить не пришлось? (ну в плане поверхность шпаклевкой не выводили)?
тож хочу такой купить и винилом обтянуть...
Нет, просто чтобы краска крепче сцепилась со спойлером пошкурили слегка
Babka-Terroristka
приезжай-ка бабуля к нам на родину, вживую хоца позырить... 29.05 в 20.00 на Богоявленку подтянешься?
зы. Я свой у Макса брал в Лабе, усе отлично было сделано. Но у них на 5Д один вариант и матрица не заезженная видно, поэтому мне оч.хороший спойлер Люмма скопировали. Покрасили, приклеили, как влитой встал. А так хотел как ты себе поставил, но на 5Д у них нет штайменца...
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!