А вообще это гарантия. Езжай к дилеру. Только не забывай что надо ежегодно проходить осмотр ЛКП у дилера.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня пятидверный хэтч, машине 2,5 года. Вчера помыл машину и с удивлением заметил, что на нижней кромке двери багажника отлетела краска. Не много, но всё равно обидно. Вопрос, можно ли устранить данную проблему за счёт компании GM?
да и отлететь может от чего угодно - те же сколы от камней
Отлетела она именно от брака лакокрасочного покрытия. Просто если чаще мыть самому машину то это можно было заметить на ранних стадиях. Сначала краска вспучивается а потом отлетает.
У меня такой же 2 года(ГЕРМАНИЯ!!!) Три двери плюс задняя.Вздулись пузыри и на передних лопнули.Которые лопнули по гарантии на фуй послали ТВАРИ!!! Буду суд звать к подмоге!
У меня на предыдущей астре за 2 года всё нормально было с ЛКП. И продал я её в идеальном состоянии.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У меня на предыдущей астре за 2 года всё нормально было с ЛКП. И продал я её в идеальном состоянии.
А нынче как будто нарочно всё портят.Какая теперь покупка Инсигнии или чего ещё от ГМ... Даже шутить грешно.Опель еле-еле имидж выправил и на тебе...Такое даже для китайцев это крах.Покраска А\М это всегда было святое даже для Ваза.
Токо токо от АКПП-РАДИАТОРА оправились а они добили напрочь покраской.Всё дальше пропасть...
А нынче как будто нарочно всё портят.Какая теперь покупка Инсигнии или чего ещё от ГМ... Даже шутить грешно.Опель еле-еле имидж выправил и на тебе...Такое даже для китайцев это крах.Покраска А\М это всегда было святое даже для Ваза.
Токо токо от АКПП-РАДИАТОРА оправились а они добили напрочь покраской.Всё дальше пропасть...
у меня такая же ботва((((((
пучит на капоте, недавно заметил.
сегодня еду забирать перекрашенную в сервис. делал по гарантии.
страховщики отказали((((
если подробности интересуют, то в личку.
Сегодня приехала на шиномонтаж годовалая БМВ-745... помыли и увидели...
Никому ничего не напоминает?
Про Ниссан фотки тоже уже были... Теперь вот эти... Если ещё увижу - выложу... Так что может хватит на ГМ гнать? Может всё-таки комунальщиков винить бум? Хотя нам их не одолеть... Пусть Официалы с ними судятся... у них юристов много...
Походу дело в технологиях цинкования/покраски, а не в коммунальщиках, т.к. случаи отмечены не только в крупных городах. А "гнать" надо, иначе они не "включат" голову для поиска в чем косяк.
Для БМВ745 это настоящая ж...па, надеюсь хозяин поднимет кипиш?
OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
VOLVO XC70 D3 AWD
Jeep Cherokee XJ 4L AT
Беда не в том что тема старая а в том что эти твари отмазы ищут по чёрному.Две двери мне готовы красить а ещё две говорят спроси с того супер камня(кто не в курсе:он преследует все астры и делает им одинаковые сколы)он и покрасит.Накосячили суки так как даже старик Запорожец себе не позволял и в кусты.Про коммунальщиков и прочее уже задрало(где вспучивания не лопнули ОД пишет"брак ЛКП" добровольно без крику)хватит!!!Думаю машинки 2007 года все там будут во всех кузовах.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сообщение от Опель Опелевич
Про Ниссан фотки тоже уже были... Теперь вот эти.
За эти машины мы не знаем.Из прибалтийского ли они конструктора и сколько раз их после угона перекрашивали.А свои мы брали новыми и пылинки с них сдували.У меня пробег за два года 26000(почти без трассы).Первых сколов раньше трёх лет вообще не ждал.И на тебе...
Такая же хрень машине год вспучилась краска на двери багажника.
Подъехал к ОД сказали у многих так и дали направление на окрас.
13-го поеду красить ПО ГАРАНТИИ