короче... мыслей много..... и как старый участник хотела б высказать свое мнение....
что произошло с форумом? Не предъявляю претензий ни к кому, но имхо, новый рубрикатор-зло... все запутали, перепутали и тд.....
зачем делить двигатели?????? тем более, даже не все есть... 1,4 и LEH описишнай где?
зачем смазочные материалы? где рубрика *обсуждения?*тупо переименована???Барахолка стала рынком?
зачем менять рубрикатор, когда лучше написать ПРАВИЛА!!!!! И поудалять дублирующие темы.... итак создаются в подрубриках много ненужных, дублирующих тем... Или у седана другая антена??
Саратов: Тестируем навигаторы
Саратов: Всех с новым годом!
Саратов: Как постить картинки
Саратов: Распайка линеек в мафоне
Саратов: Кожаный салон
так, к примеру....накуя создавать в городских ветках темы типа "Всех с праздником" или "Неисправности подвески". Чо, в оффтопике им тесно что-ли?
так... раздел всречи клуба теперь у нас не приоритетный? новичкам как его искать? хотя конечно, можно сначала прочесть про грюче-смазочные материали... Ведь это сделает жизнь новичка гораздо легче ... и если после этого, он еще захочет написать *Привет*, то поищет куда)))))
понимаете,просто форум сейчас на грани своего изживания..это многие говорят... и если еще и сейчас все так *апгрейдить*, народ свалит... флуд перешел в аськи, тема писалок замерзающих больше не интересна.. и все, все сольются
добавлю позитива... раздела Треш больше нет...... спасибо....
Мда... Мнение двоякое. С одной стороны хорошо - собрали в тематические кучки, но с другой вложенность тем (Двигатели -> 1.6 - 1.8 - 2.0, Трансмиссия -> ...) - не айс. А вот что про ГСМ выделили тему - это правильно, а то постят про бенз, моторное и трансмиссионку абы где.
Информацию с каждым днем искать все труднее. Информация, в отличие от флуда, требует систематизации, иначе никак.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
постят про бенз, моторное и трансмиссионку абы где.
я бы это все в обслуживании сделал..жидкости-и есть обслуживание..имхо. Вообще-Серегу стоит прислушаться,он активнее всех в этих разделах по делу пишет.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
нащёт описишного модераторы наверное собрали все и опц и просто 2.0 в один, 1.4 видимо забыли. А ваще када сёдня на форум попал думал что у меня с головой плохо после вчерашнего , вроде всё тоже самое тока местами поменялось , а так ваще норм всёё!
Полистал щас... Хуже не стало, но и лучше тоже... Смысл? Те же яйца, только вид сбоку.
По делу:
Сообщение от ne.angel
И поудалять дублирующие темы.... итак создаются в подрубриках много ненужных, дублирующих тем... Или у седана другая антена??
Саратов: Тестируем навигаторы
Саратов: Всех с новым годом!
Саратов: Как постить картинки
Саратов: Распайка линеек в мафоне
Саратов: Кожаный салон
так, к примеру....накуя создавать в городских ветках темы типа "Всех с праздником" или "Неисправности подвески". Чо, в оффтопике им тесно что-ли?
Ну в общем, присоединяюсь к данному мнению, о чем и говорил ранее неоднократно. Жаль только, что дальше слов дело не пошло. И не пойдет. Буду и дальше наслаждаться темой "Поздравляю с 23 февраля!" в каждом разделе и подразделе. Вчера эту тему только что, бл...дь, в барахолке не создали.
Ди, админов не хватит на это дело. В региональных разделах должны заправлять местные модеры. Спрашивать, по идее, нужно с них.
А ведь скоро 8 марта Very Happy ..............представляю сколько тем будет............
Само собой! Каждый астравод, считающий себя крутым мужиком, будет считать за долг и честь создать свою ОРИГИНАЛЬНУЮ тему.
Меня умиляет, что такие поздравлялки всегда создаются еще и в "городских" ветках. Хотя в них есть свои местные флудильни, а тема такая есть в общем "оффтопике"... Так нет... Надо создать такую тему еще и в своем городе. То ли людям, их создающим, впадлу поздравлять "иногородних" одноклубников, то ли еще что...
Да, кстати, владельцы седанов тоже наверное в своей ветке создадут такую тему. Они любят в "своем мире" создавать "оригинальные" темы.
Ещё бы поиск нормальный сделали, было б совсем хорошо
ыыы) это тебе не поисковая система.... тут у нас поиск никогда не рулил))))
и ваще, зачем искать,если можно создать сразу свою....
насчет поздравлений...это 100%... создала я вчера тему в оффтопике.... и что? там одна моя была, пока модеры не попереносили с *веток* еще несколько... а про отдельные мирки, ну, в клубных районных ветках не создавая отдельных тем... каждый поздравлял, так это и нормально....
и еще мне тоже не понравилось.что раздел клубной жизни ваще вниз ушел.. Заколебешься мышкой крутить.....
Короче, нужны ПРАВИЛА и рубрикатор нормальный....
имхо
Предлагаю про двигатели 1.4-1.6 и 1.8-2.0 обьединить и не растаскивать форум по вертикали.... ИМХО не нужно про каждый двигатель свой подраздел...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
раздел ГСМ просто жжот названием это пять тому кто придумал бугогаааа., но название сразу в топку.
разделение двигатели на подразделы и коробки это мегааццтой имхо.
Сообщение от Ди902
Сообщение от Zafirkin
А ведь скоро 8 марта Very Happy ..............представляю сколько тем будет............
Само собой! Каждый астравод, считающий себя крутым мужиком, будет считать за долг и честь создать свою ОРИГИНАЛЬНУЮ тему.
Меня умиляет, что такие поздравлялки всегда создаются еще и в "городских" ветках. Хотя в них есть свои местные флудильни, а тема такая есть в общем "оффтопике"... Так нет... Надо создать такую тему еще и в своем городе. То ли людям, их создающим, впадлу поздравлять "иногородних" одноклубников, то ли еще что...
Да, кстати, владельцы седанов тоже наверное в своей ветке создадут такую тему. Они любят в "своем мире" создавать "оригинальные" темы.
+100
я бы просто ебенизировал нах в этих ветках темы, которые обсуждаются также в общем форуме. А неверных в бан сцуко
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
у седановодво ваще как будто совй отдельный подфорум
бугога например тема
"Специфические сверчки седана"
а че давайте замутитм по всем кузовам такие темы, или в каждой ветке по кузову про щетки брош аэротвин будем базарить
ваще надо по кузова в один раздел объеденить, тк эти ветки не особо популярны, кроме седан!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
бугога например тема
"Специфические сверчки седана"
а че давайте замутитм по всем кузовам такие темы, или в каждой ветке по кузову про щетки брош аэротвин будем базарить Twisted Evil
ваще надо по кузова в один раздел объеденить, тк эти ветки не особо популярны, кроме седан!
Я в ветке про седан давно предлагал особо ретивым и обиженным создать свой отдельный форума. А что? Астраседанклуб.ру. Неплохо звучит. Так нет, не хотят. Правда, темы ипанутые по-прежнему заводят. Модераторы же ветки седан вместо того, чтобы делом заниматься, занимаются только тем, что каленым железом скверну в своих рядах выжигают. Если создается дебильная тема "Движок 1,8 для седана. Не мало ли?" - это нормально. А вот если покритиковали их, тогда это надо удалить. Алах акбар.
мы же пенсионеры-оригиналы
Сообщение от xduvx
я бы просто ебенизировал нах в этих ветках темы, которые обсуждаются также в общем форуме. А неверных в бан
Тогда надо наоборот провести выверку... просто народ, только заходящий начинает писать новую ветку, когда об этому же написано... давай те тогда вообще уберем разделение нифиг, а то моторы поделили, кузова поделили, устроили прямо "проводник Виндоус - смоги дойти до нужной ветки"
Сообщение от xduvx
много новичков и народу легче начинать с меньшего а не плавать по просторам форума
Сообщение от xduvx
тк эти ветки не особо популярны, кроме седан!
и скорее всего так и будет
Вообщем активная жизнь седановодов вам господа глаза колет... хоть и не признаетесь, но ФАКТ
тут понял я почему мы жмемся в одной ветке (в смысле седановладельцы) - слишком много информации - приходится искать, а так пришел с утра -в ключил - смотришь что написали в последние дни и писаешь туда свои искрометные мысли (флудеришь) - в каждую тему по одной написал и радуешься (аки собачка каждый угол после другой собачки должна пометить).... а если будет разброс - как я вспомню куда позавчера писал... искать только через себя свои ответы
Serg_M
я ваще не вкурсе активной жизни какбе, тк даже не заглядываю в ветку седан. Но вот вчера пасмарел и шота там про спец сверчки седана пишут гыгыгы, про спец дворнеги бош для седана, акуеть чем то отличаеются они от остальных дворнегов? )))
думаю там еще куча адовых тем, которые могут быть приговоренны к аннигиляции
Добавлено спустя 59 секунд:
кстате я так понимаю что новичгам седанаводам тока западло по форуму лазить читать, а остальных какбе не обламывает ))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security