Здравствуйте. Кто-то спер (а можа просто сломалась) заглушка на крыше автомобиля, куда крепятся реллинги. купил новую. а она туда не встает просто так. нужно снимать всю полоску походу... кто сталкивался? как она снимается?
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
А у меня с этой полоски вокруг заглушек (всех четырех) слезла краска Вот так радость.. теперь эти 2 полоски красить надо. Благо машина черная и пластик под краской тоже черный - в глаза не бросается. Но вообще жесть, я этими крышками и не пользовался никогда, багажник не ставил.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
А у меня с этой полоски вокруг заглушек (всех четырех) слезла краска Вот так радость.. теперь эти 2 полоски красить надо. Благо машина черная и пластик под краской тоже черный - в глаза не бросается. Но вообще жесть, я этими крышками и не пользовался никогда, багажник не ставил.
brigadir
Менял уже 3 штуки .
замена минут 15-20 займет по времени, только плоская отвертка тонкая понадобится.
Короче отщелкиваешь молиг можешь весь можешь до половины он достаточно гибкий тонкой отверткой отжимаешьи вытаскиваешь каркас старой заглуши и вставляешь новую целиком обрати внимание там есть небольшая направляюшая в этой заглушке. после этого защелкиваешь молдинг на место.
Кароч сегодня попал....
Вчера мыл машину, сегодня вышел-заглушки нет.... Позвонил в Трейд... поехал, купил (800р), отдал в покраску (1500р), обещали к пятнице сделать.
На днях две передние поменял, работы на 3 минуты с каждой. Покрасить, ИМХО, можно из баллончика подходящим цветом, только не жирно, а то сама крышечка не закроется. Там вообще красится полоска 1х10 см., за что там брать такие деньги?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
chip29
Я красил заглушки в крыше и в бампере. Причем заглушку в бампере вообще подкрашивающим карандашом, разницы - н и к а к о й ! Гарантирую Разглядеть можно тщательно помыв заглушку и рассматривая в упор. Заглушку в крыше красил из баллончика, получилось вообще - один-в-один с кузовом . Смысла отдавать деньги за покраску заглушек, честно говоря, не вижу
Сергей И.
80 % мужчин не различают оттенки цветов
Так сто не надо Гарантировать.
Я голову дам на отсечение что разница есть.
А вот то что деньги отдовать за покраску это уж кому как, я так с клиентов за такую мелочовку просто не брал, остатки красок всегда были и пыльнуть такую мелоч не такая уж и проблема была.