Когда едешь на первой километров 10, затем несильно нажимаешь на педаль газа, машина начинает ускоряться и секунды две слышен негромкий свист из под капота.
Стало интересно это только у меня так?
о вкусах конечно не спорят..но по-моему свист ремня генератора - полный ацтой))) мож ты гул трансмиссии за свист принимаешь ? а крыс под капотом нет? а то ведь могут и они свистеть
Я свист генератора определить, я думаю, смогу раньше вазы сам делал.
Так вот, этот вот свист другой, аки турбина подвывает и подхватывает.
Знаю что турбины нет, но свист нравится, когда на ТО поеду скажу чтобы посмотрели.
Но интересовало другое: никто больше у своей машины такого не замечал?
Dmitry_k
Свист довольно негромкий, услышать его можно если отключить музыку и поставить скорость вращения вентилятора печки на ноль.
Покататься так денек может и услышишь
У меня пробег 13400
ну а потом звук двигателя, аэродинамический и дорожный шумы не позволяют тебе насладиться ее воем..как-то так
я же не слышал че там у тебя, вот сижу и гадаю на кофейной гуще))))) предлагаю тебе все это записать на диктофон и выложить запись
Dmitry_k
Свист довольно негромкий, услышать его можно если отключить музыку и поставить скорость вращения вентилятора печки на ноль.
Покататься так денек может и услышишь
У меня пробег 13400
У меня тоже самое . Было с первого дня эксплуатации, сейчас пробег 25000. Сегодня ехал, прислушивался - есть свист на первой, как переходит на вторую, свитст пропадает. коробка автомат 1.8
У меня тоже самое Smile . Было с первого дня эксплуатации, сейчас пробег 25000. Сегодня ехал, прислушивался - есть свист на первой, как переходит на вторую, свитст пропадает. коробка автомат 1.8
wred
Возможно это меняется длина впускного коллектора. Где то обсуждалась это тема уже. Попробуй в поиск
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.