Не открывается задняя дверь. Получается, что не срабатывает сенсорный включатель. Подскажите, где искать причину неисправности и существуют ли способы открытия двери в таких "аварийных" ситуациях.
rudks
Лечится очень просто! (Только что прям приехал из сервиса после решения этой проблемы)
Там выходит из строя выключатель и лечится его заменой по гарантии.
Instalytor
фишка внутри двери где проводка выходит из-под хромированной накладки... обычно окисляется и отгнивает управляющий + проводок (вроде сине-зелёного он цвета. точно не помню. но точно синий с чем-то)
Вам проще... у вас там всего 2 провода... коричневый и этот... у меня на зафирке - 4...(на подсветку номера ещё идут)
Все снял,прозвонил и получилось, что конкретно вышел из строя выключатель. С внутренней стороны резинки, прикрывающей кнопку, было немного влаги. Видимо она и стала причиной отказа. Вот только эта малюсенькая кнопочка стоит 55 зеленых-полный беспредел!
А мне под это дело чуть по ошибке не поменяли задний блок управления электрооборудованием!;(((( думал на крутые балабасы попаду! уже и блок приобрел но потом оказалось что мой просто перезалили новой прошивочкой и все ок! какой то глюк в электронике!
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
а у меня сегодня сломалась ручка передней пассажирской двери
видимо, что-то выскочило из нее, в общем, когда дергаешь за нее, никакого сопротивления нет и дверь изнутри не открывается((
придется в сервис ехать... эх...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))