Опрос. Сигнализатор машинка с ключом у кого как при вкл...?
Интересно как должен вести себя этот индикатор при вкл зажигания.
По разному бывает.
В мануале написано, что при вкл зажигания загорается и гаснет это правильно ?
Может вообще не загораться ?
Как правильно ?
Ошибок нет...
У меня загорается при включении зажигания и гаснет через 2 секунды после запуска двигателя, вместе с лампочками заряда аккума и какой-то трубой(на спидометре). Правильно, неправильно... какая нахрен разница? Главное, чтобы при езде не загоралась.
Данный сигнализатор горит несколько секунд после включения зажигания.У меня гаснет вместе с ABS и подушками.Зимой,когда у меня "глюкнула" электроника он гас после пуска двигателя.При прохождении ТО все проверили и сбросили ошибку.Сейчас после включения зажигания он гаснет примерно через 3-4 сек. вместе с ABS и еще рядом транспорантов.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
По мануалу должен гореть несколько секунд после вкл. зажигания.
Дед
У меня так тоже было глюк электроники, ошибок тогда наловил.
Просто почудилось, что раньше этот вредный индикатор у меня вообще не загорался совсем. Эль Борода
Когда авто без элект. допов то разницы нет , а когда напихано лучше перебдеть, чем недобдеть.
А то подьехал на заправку бензинчика залил и там же на заправке с ночёвкой...
У меня загорается при включении зажигания и гаснет через 2 секунды после запуска двигателя, вместе с лампочками заряда аккума и какой-то трубой(на спидометре). Правильно, неправильно... какая нахрен разница? Главное, чтобы при езде не загоралась.
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-