Там засада какая.Сгорает блокировка гидротрансформатора,наеб сразу гидроблок_новый 50.т.р стоит.либо ремонт его15.и без горантии.корче полноченный ремонт в сотку и выдет.А за 40-50 .гавна б.у насуют и потом затрахаешься...с этой коробкой.Ищи как вариант бу...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Да vanyaДа не так все дорого.за 10 т.р можно все сделать.и доп радиатор сразу ставь.3500 стоит.Коробка вечная станет.А у тебя по горантии непрокатывает ??
Согласен полностью с antonprokh. Сам в ТАХО много атвоматов отдавал на ремонт. Кстати, не лишним будет позвонить, узнать их стоимость ремонта, думаю на 30% как минимум будет меньше... Одно непонятно, что может быть с мозгом, если только не дикий удар в поддон.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от vanya
а ещё снятие установка, промывка системы охлаждения, замена радиатора и прочяя хрень.... выйдет ещё на 30.
ЧУШЬ !!!! ты позвони в ТАХО, не укусят......
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
У меня мес назад была тажа херь.Я купил бу за 40.тр. и с битого авто 30т. пробега.Свою коробку просто выкинул.Сгорела полностью.Если ты ездил на ней долго у тя тоже самое.
А доп.радитор ставил на старую коробку, и с ним она уже сгорела? Или на заменённую АКПП?
Прекращай,MANCHESTER,мне одной хватило..Доп я на новую поставил,конечно.Кстати, раб охрененно.На всех режимах пробовал.Колодки горят теперь.Феродо рейсинг спорт никто неставил,делают их на астры??И это,я фотки нового рад скину прикрепишь в акпп?
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
apex75
В коробке стоит гидроблок с саленоидами и т.д,они наеб..,А блок управления акпп снаружи .он ненае. там только адоптации стирают и все ок.
apex75
В коробке стоит гидроблок с саленоидами и т.д,они наеб..,А блок управления акпп снаружи .он ненае. там только адоптации стирают и все ок.[/quote]
да я знаю устройтсво АКПП, просто меня несколько смутил термин "сжечь", потому и переспросил... Но я бы позвонил в ТАХО.... уж если люди бублики ремонтируют......
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
кстати, по поводу изи-еще подумай как потом при продаже будешь объяснять покупателю почему на 1,8 стоит изитроник?!=))
Скажет эксклюзив специальная серия.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
800
ещё радиатор стоит 10000.
до цен дилера остаётся 20-ка, которая уходит на работы по снятию установки всего этого барахла, промывке системы охлаждения, расходники и т.д......
только на эту коробку никто гарантии не даст, а дилер даёт