Simbad M, ты меня конечно извини, я не шибкий специалист, но как мне кажется ВЧ и СЧ в таком расположении должны смазывать картину. Многое конечно зависит от муз предпочтений, но когда я слушал музыку и аналогичным расположение излучателей, мне не понравилось. Simbad M, ещё раз повротюсь, это мое ИМХО.
Интересно услышать мнения Макса и Алекса. Simbad M кстати, чего не описал свои впечатления об инстале?
ты меня конечно извини, я не шибкий специалист, но как мне кажется ВЧ и СЧ в таком расположении должны смазывать картину. Многое конечно зависит от муз предпочтений, но когда я слушал музыку и аналогичным расположение излучателей, мне не понравилось. Simbad M? ещё раз повротюсь, это мое ИМХО.
Жаль живу далековато от Москвы, послушал бы, думаю мнение поменялось бы
ты меня конечно извини, я не шибкий специалист, но как мне кажется ВЧ и СЧ в таком расположении должны смазывать картину. Многое конечно зависит от муз предпочтений, но когда я слушал музыку и аналогичным расположение излучателей, мне не понравилось. Simbad M? ещё раз повротюсь, это мое ИМХО.
Жаль живу далековато от Москвы, послушал бы, думаю мнение поменялось бы
Да не вопрос, на вкус и цвет - все фломастеры разные! главное чтоб тебе нравилось. Как тебе Morel? по мне немного жестковато.
Я бы ещё и дверные карты кожзамом перетянул.
Вернее было это в планах после покупки своей астры, в итоге только усь, передняя акустика, саб и ................... решил звять себе Cadillac CTS. Для себя уеснил, если что-то хочется реализовать - надо делать сразу!
Распиши о том как подлючено и что за акустика, провода ?
Все пдключали поканально. На твитеры двухканальник VRX 2.150, на середину и мидбас VRX 4.300, на саб моноблок VRX 1.500. И все настраивается процессором с головы.
А вот с внешней стороны над обшивкой на фото у тебя еще металлическое кольцо в которое вставлен гриль- это просто декор или что-то другое ?
На каждый динамик токорь вытачивал кольца, потом полировали и покрывали никелем, сетки тоже сами формовали[/img]
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Сообщение от Facker
кстати, чего не описал свои впечатления об инстале?
Инстал делали в Ростове, а я сейчас живу в Краснодаре, оставил машину 5 ноября а забрал 3 декабря, пару раз приезжал смотрел, но я до этого видел их работу, поэтому доверял на все 100%. К томуже это делал мой давний друг.
[Инстал делали в Ростове, а я сейчас живу в Краснодаре, оставил машину 5 ноября а забрал 3 декабря, пару раз приезжал смотрел, но я до этого видел их работу, поэтому доверял на все 100%. К томуже это делал мой давний друг.
Меня больше интересуют впечатления относительно музыкальной сцены. У меня Астра 5 D, стоит компонентка впереди, задние отключены, саб Kicker, 3 уся и кондеры. Я лично от Morel отказался (почему - см. выше) сначала поставил Polk - не понравилось, потом был Helix RS 6 Competition mkII, который в связке с ранее приобретенными (с хорошей скидкой ) Helix A2 Competition играют отменно. Сделана тотальная шумка - благодаря Максу (Бодрый Фей) она была окончательно доделана), голова стоит Alpine CDA-9855R. Хотел поменять саб, но .... решил сменить авто.
Всё...вопросов больше не имею,как говориться ...молодцом!
Simbad M да ты явный фанат,иль аудиофил по полной программе судя по начинке,инсталу и вложенного бабла.
И всё-таки где-то я этот интсалл ранее видел,ты фотки больше нихде не выкладывал?
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
Simbad M
"Уважаемый" (с)
Перед созданием Темы ознакомтесь с правилами Раздела.
У нас не принято писать название Тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Это АВТОфорум и слепых здесь ПОЧТИ нет.
P.S. Это было последнее предупреждение. СОБЛЮДАЙТЕ правила Раздела.
Simbad M
"Уважаемый" (с)
Перед созданием Темы ознакомтесь с правилами Раздела.
У нас не принято писать название Тем ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Это АВТОфорум и слепых здесь ПОЧТИ нет.
P.S. Это было последнее предупреждение. СОБЛЮДАЙТЕ правила Раздела.
Дядя ФЕЙ, что скажешь об инстале, ну теперь когда все поняли, что это не понты ...?)
Дядя ФЕЙ, что скажешь об инстале, ну теперь когда все поняли, что это не понты ...?)
Сделано зачетно, видно за что деньги уплачены и сколько люди ипались с машиной.
Из минусов, не явных, но мной замеченых - Наипались с полкой - пришлось подрезать.
По мне - цель этого инстала - выехать на соревнования и попасть в призовую тройку, если чисто для себя делать, то я бы конечно здорово подумал над головой. Клэрик этот конечно голова Аудиофильская - спору нет, но не то, что с кнопками на руле не дружится, но и МРЗ да же не читает - что в повседневности не особо удобно.
По компонентам - уже говорил - Акустика - не мое - очень для меня звонкая и напряжная.
Карочи - мое ИМХО - По инсталу - 5+, по компонентам - смотря для каких целей, но главное, чтоб владельца устроило. По мне были более интересные варианты в эти деньги.
я неверил..беру свои слова обратно...
цена установки почти сравнима со стоимсотью авто...
вопрос по сабу не мало ли обьемчика?
СЧ/ВЧ как то не гармонично...