Стоит голова не топовая, но хорошая Peeoner и динами JBL спереди и Peeoner сзади в дверях на штатные дырки в Астре 5д. Просто прикрутили и врубили. При поднятии громкости выше среднего передние динамики начинают бурчать ахинею вместо бассов и средних частот (а вокал - будто воды в горло набрали). Пластик в обшивке дверей вибрирует и вступает в резонанс. Постоянно кручу крутилку, лезу в настройки, убавляю громкость. Задолбало.
Поможет ли установка подиумов на динамики решить эту проблему? Или дополнительно требуется шумка? На служебке ВАЗ 2114 простая голова сони с относительно недорогими динамики играет чисто, приятно и басисто без всяких танцев с бубнами. А у меня за большие траты такой ацтой получился... Не понимаю что делать.((( Сажусь к брату в ниссан примеру - там штатный звук реально чище.
Значит ли это что просто нужен усилок? Что делать? Не хочу усилок ставить, если можно звук и без этого получать. Или просто динамики мне плохие попались? Вроде когда покупал советовался и мне хваленые поставили, мощные. Может быть такое что голова не тянет хваленые перделки?