Добрый день!
Спасибо огромное создателям этого сайта и всем пользователям! Столько моральной и технической поддержки сложно где-либо еще найти.
Расскажу вам свою историю. Как и многие здесь долго присматривался и выбирал себе машину. Много было вариантов, но где-то 2 года назад остановился на выборе астры. Год назад друг купил себе астру 1,8 АТ, cosmo. Покатался на ней и еще раз убедился в том, что другого мне ничего не надо. Но … Другой друг купил зафиру, и я с ним накатал более тысячи км за неделю путешествуя по просторам одной красивой страны. Вот тут закралось сомнение, а может всё таки зафиру? Тяжело было выбрать. Решающую роль сыграла цена, когда понял что денег на зафиру мне не набрать, да и ездию большую часть времени один и по городу однозначно решил – АСТРА!!! Чуть не изменил, а мог бы стать зафироводом.
Процесс покупки не буду рассказывать, ничего из ряда вон выходящего. Только эмоции переполняли и считал дни до момента получения астрочки. Последний месяц не мог думать ни о чем и ни о ком, кроме астрочки. Это любовь!
Вчера случилось, то чего так долго ждал! Забрал! Я был самый счастливый человек на свете! Это больше чем любовь! Не могу даже описать свои эмоции, но думаю вам это понятно и знакомо.
Пока не был счастливым обладателем этого прекрасного авто не имел морального права проситься сюда, а теперь пришел тот час!
Примите нас с астрочкой, пожалуйста, в вашу теплую и дружную компанию любителей астр!
![]()
![]()