Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Заказал астра 1.8 140 МКП

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0

Заказал астра 1.8 140 МКП

Вот писал уже о том что заказывал серебристую и в конце сентября должна была прийти, но по изменившейся ситуации, а так же по результатам поездки в Питер (ночной) вчера изменил заказ..
    тож астра тож 1.8 140 МКП, но красная и с биксеноном
    д.б. в ноябре... так что ждёмс )

ЗЫ вчера пока в салоне тусили облазел всё и вся, просто там как раз космик стоял - 1 в 1 как заказывал серебро... всё таки приятная машинка ) отделка на порядок выше фикуса... у галанта выигрывает только сиденьями - в том плане что покрепче держат ну и вставки из кожи немного солидности придают...
    кстати кожу не люблю, и был как-то мондео с кожаным салоном - летом пыпец... а тут полегче будет всё таки сидушка тканевая, хотя стёкла всё равно надо будет слегка затонировать...
    но вцелом салон произвёл всё таки положительное впечатление...

По динамике - по крайней мере на бумаге машинка на уровне галанта 0,6 сек до сотни не существенны, надеюсь только на ходу подхватывает как следует, на ММС всё таки моторчик резвый и тяговитый...

По подвеске - ничего не могу сказать - не пробовал... так что не знаю какая разница - но по опыту астры предыдущего поколения (катался как-то) - на галанте подвеска на порядок мягче, но при этом повороты проходятся намного увереннее, по крайней мере если асфальт ровный... на колдобинах на гале задок немного спрыгивает с траектории, что уверенности не прибавляет... но зато в занос его отправить - надо ещё суметь - дорогу держит как трамвай (опять таки за исключением вышеуказанного случая)...
    По проходимости галант проползал там где стулы застрявали, астра выше сидит, так что думаю проблем не будет...

По опциям - галант брал в простой комплектации, так что там есть всё что нужно - но в астре больше, кроме ксенона к действительно положительным функциям (из того чего нет на галанте) могу отнести:
    * противопылевой пакет - с нашими дорогами это +
    * боковые подушки - это +++ (ещё б занавески - но это только под заказ в производство)
    * рег по выносу руль - это + особенно для жены...
    * сигнализация в стандарте - большой плюс, хотя всё равно буду дополнять
    * регулировка вод сиденья по наклону
    * крепление isofix - учитывая то что детей уже потихоньку начинаем планировать, то это +++
    * Ещё приятный момент - штатная магнитола с МР3 и управлением на руле.

А вот без этих опций можно жить:
    * климат - ибо с обычным кондеем тоже хорошо
    * солнцезащитные козырьки с подсветкой - ну подсветка то не особо и нужна, хотя у жены думаю другое мнение, впринципе т.к. машина ей потом перейдёт, то...
    * сиденье 40/20/40 - ну не знаю не знаю меня и 2/3 вполне устраивает
    * поддон багажника - ну не сказать чтоб совсем хорошо, но и не плохо - сложу туда аптечку и тому подобное... щас фотку этого чуда буду искать...

А вот это нафиг не нужно:
    * диски 16" - ибо и резина и сами диски дороже, а смысл?!
    * пакет для курения - я не курю...

А вот этоге реально не хватает!!! - задние стеклоподъёмники - опять в производство заказывать бы пришлось ((

вот такой расклад...
    скажем так - очень поверхностный, но как получу машину и вкатаюсь - дам более подробный отчёт о сравнении класса D прошлого поколения и С нынешнего... думаю кому-то будет интересно )
    пересел на VW

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    кстати - подскажите...
    где расположены 7 динамиков???
    и 7-й это центр или саб?
    пересел на VW

3. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    7-ой в центре. Саба нет.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Annet
    7-ой в центре. Саба нет.
    спасиб )
    пересел на VW

5. Участник Начинающий Астравод Beatrix на верном пути Аватар для Beatrix
    Спасибо
    0 / 0
    А на какой резине приходит машина поздно осенью, когда уже снежно на дорогах? А может есть шанс выпросить зимнюю в подарок?

посоветуйте, плиз, у кого есть опыт покупок машин в салонах в это время!
    Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает..

В ожидании Astra GTC 1.8АТ Cosmo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Beatrix
    А на какой резине приходит машина поздно осенью, когда уже снежно на дорогах? А может есть шанс выпросить зимнюю в подарок?

посоветуйте, плиз, у кого есть опыт покупок машин в салонах в это время!
    на лете... всё зависит от салона и проводимых им акций - если будет акция - каждому купившему астру зим резина в подарок, то... а так надо или у них покупать или им привозить свою с просьбой поставить сразу же на месте - ибо на лете в ноябре далеко не уедешь (
    я вот уже озадачился приобретением резины хакапелиту 4 хочу

мы тут кстати толпой собираемся заказ сделать, так что если тебе надо - присоединяйся - всё дешевле будет )
    пересел на VW

7. Участник Начинающий Астравод Beatrix на верном пути Аватар для Beatrix
    Спасибо
    0 / 0
    Мне надо, но хочу все-таки поближе к делу этим вопросом озадачиться Вдруг все-таки акция... хотя вряд ли будет, если уж на машины очередь такая - какой смысл им такие подарочки нам делать, все равно же купим машину! В любом случае, спасибо!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Мне надо, но хочу все-таки поближе к делу этим вопросом озадачиться Вдруг все-таки акция... хотя вряд ли будет, если уж на машины очередь такая - какой смысл им такие подарочки нам делать, все равно же купим машину! В любом случае, спасибо!
    ну смотри - я тож поближе к делу хочу озадачиться
    но записываемся уже сейчас... я к своим ещё один комплект на всяк случай добавлю - а ближе к моменту затаривания сообщу...
    пересел на VW

9. Участник Начинающий Астравод Beatrix на верном пути Аватар для Beatrix
    Спасибо
    0 / 0
    ок, спасибище!

10. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    а почём резинка-то??
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    хакка 4
    205-55-16
    4 550р. за колесо

есть ещё 17"
    и 15"

короче цены в среднем на 150-200р дешевле чем в магазине нокиан шоп ру
    пересел на VW

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    хакка 4
    15"

13. Новичок Новичок gecon на верном пути Аватар для gecon
    Спасибо
    0 / 0
    Вопросик к опытным, при заказе машины диллер дал договор без vin-а и с корявым (неполным) описанием комплектации, сославшись на то, что после выхода машинки с завода можно будет переоформить договор, а сейчас, когда вин известен грит переоформляться не бууудем до приезда тачки, а кааак приЕдет так и цену с новым курсом откорректируем, и договорчик новый состряпаем!((
    заказал кстати 1.8 140 mкпп чернышь космос, диллерская, предоплата 300 бакинских

вопросец таков чем грозит такая возня и есть ли смысл биться за переделку договора.
    в доке стоит только что машинка черный космик объем движка и привязка цены к курсу на день оформления птс, о сроках доставки в москву не слова
    Снова в строю! astra-cosmo z1.8xer мт pepper red!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от gecon
    Вопросик к опытным, при заказе машины диллер дал договор без vin-а и с корявым (неполным) описанием комплектации, сославшись на то, что после выхода машинки с завода можно будет переоформить договор, а сейчас, когда вин известен грит переоформляться не бууудем до приезда тачки, а кааак приЕдет так и цену с новым курсом откорректируем, и договорчик новый состряпаем!((
    заказал кстати 1.8 140 mкпп чернышь космос, диллерская, предоплата 300 бакинских

вопросец таков чем грозит такая возня и есть ли смысл биться за переделку договора.
    в доке стоит только что машинка черный космик объем движка и привязка цены к курсу на день оформления птс, о сроках доставки в москву не слова
    Бред!!! должна быть прописана комплектация полностью!!!

про сроки - в договоре обычно прописываются приблизительные сроки... как правило в течении 3,5 месяцев, но при этом диллер должен был примерные сроки назвать - 2 месяца илим около того...

вин могут дать неполный, если машина ещё не произведена - вот у меня так было в договоре не полный вин, но полностью комплектация прописана... в начале сентября машину обещали к ноябрю, поскольку в середине она должна была встать на конвеер, так и произошло, на данный момент машина в финляндии, в Москве будет в течении 3-х недель...

если у тебя муму... то лучше пошли такого диллера в лес по грибы... или заставь всё чётко прописать!!!

а то пришлют ХЗ что...
    пересел на VW

15. Местный Опытный Астравод MC75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина даже зимой приходит на летней резине.Брал в декабре,стоял Бридж летний.Выпросить не получиться,если только не акция какая нибудь,да и то предложат не очень хорошие покрышки.Спрос есть,зачем его стимулировать.Когда забирал машину была акция комплект зимней резины Amtel или КАСКО за 4,5% вместо 8%,выбрал конечно КАСКО.
    Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    УРРРА!!!
    в среду поеду забирать
    пересел на VW

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    А вот это нафиг не нужно:
    * диски 16" - ибо и резина и сами диски дороже, а смысл?!
    ну я бы на твоем месте не горячился
    смысл есть и я его ощутил после зимы (зимой 15") машинка рулицца гораздо лучше и уверенней чем на 15" батонах.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

18. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Макс
    согласен, тут еще что - хочется сэкономить на машине в целом, а через полгода год вопросы: где бы подешевле взять 16'' литье с резинкой?
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)