Alfar
есть. на узкие. цена со скидкой и территориальный радиус возможных пересечений... ибо машина в сервисе - пешеход временно. Было бы замечательно, если абсолютно случайно Вы оказались в Жулебино)
Что непонятного-то? Сергей одним из первых покупал у нас ресницы.
1100 - это цена только на 2 пары, которые у нас оставались из каждой партии. Сейчас за 1100 ресниц нет.
Ну если за 1100 самовывозом жалко, то я думаю, что лучше вообще отказаться от идеи покупать реснички. Их ведь еще потом красить и ставить надо Один скотч скока стоит!
Купил недавно реснички у Alfara, качество действительно гуд! Встали как родные! покрасил, прилепил, всем доволен. Артём спасибо! Простите, фотки с телефона. [/list]
GTC Cosmo Z16XER MT, 17" sport, попробуй загони на подъемник...
попробуйте еще разок. видимо были какие то проблемы с хостингом. www.mstuning.ru
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сообщение от goga1888
Купил недавно реснички у Alfara, качество действительно гуд! Встали как родные! покрасил, прилепил, всем доволен. Артём спасибо! Простите, фотки с телефона.
Узкие есть в наличии?
Можно их у руках подержать перед покупкой сравнив с оригиналом + покрасить через вас по коду краски, если нужно могу оставить эталон
(поломаный оригинал )
Узкие есть в наличии?
Можно их у руках подержать перед покупкой сравнив с оригиналом + покрасить через вас по коду краски, если нужно могу оставить эталон
(поломаный оригинал )