Показано с 1 по 18 из 18

Тема: радио задолбало!

1. Участник Начинающий Астравод потапыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

радио задолбало!

Всем привет! я тут новичок, только вот прикупил себе седанчик.
    Может кто подскажет радио автоматически переключается, как я понимаю оно ловит четкий сигнал и перескакивает, ну наверно так) а так хрен знает! вот например ЭХО москвы ну просто никак не хочет нормально работать! все время куда переключается! кто что скажет по этому поводу! хотя мож и водитель просто не к черту))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    а че инструкцию почитай, для разнообразия, в свободный вечерок
    турбомразь

3. Местный Астравод Dmitry_k на верном пути Аватар для Dmitry_k
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    а че инструкцию почитай, для разнообразия, в свободный вечерок
    +1

4. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    +100!
    Инструкцию почитать не судьба?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

5. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от потапыч
    от например ЭХО москвы
    А вот у меня такая фигня - с Ретро постоянно на Эхо перескакивает. Задолбало!

6. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Отключите рдс
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

7. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    потапыч, 1. На станциях, которые не передают специальных информационных сообщений - на них нет обозначения TP - нужно убрать символ [ ] - кнопка ТР.

2. Станции Retro FM и Эхо Москвы нужно сохранить без RDS. (если они тебе интересны, а именно они почему-то не могут друг без друга...) И в этом смысле лучше действительно почитать Книжку. Там хотя и написано ponemecki ,но это слишком длинно повторять своими словами. Я сам затрахался, пока понял, что и как нужно сделать, чтобы не скакало. Коротко: поиграй с кнопочкой RDS и последующим сохранением станций.

3. Пробки передают:
    - по [ТР] всегда АвтоРадио (14, 44 +\- 1) и не всегда Silver Rain (03, 33 +\- 1);
    - без [ТР] всегда CityFM (02, 17, 32, 47 +\- 1), не всегда Rok na radio FM (07, 27, 47 +\- 1), не всегда RetroFM (13, 43 +\- 1).

И еще: Поздравляю!!! У меня тоже Седан.

8. Новичок Новичок Поляк на верном пути Аватар для Поляк
    Спасибо
    0 / 0
    Станции Retro FM и Эхо Москвы нужно сохранить без RDS.

Не знаю у меня Ретро ФМ работает нормально,хотя его настроил вместе с RDS

Astra Sedan Cosmo 1.8 AT

9. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Mr. N
    Спасибо! попробуем
    Друзья, ссылки на инструкцию - это, конечно, замечательно. Но инструкция такая, что иногда проще забить чем пытаться в ней разобраться. Когда мне надо было перевести часы, пытались человек пять с использованием инструкции, а потом товарищ, который знал как это делается, просто показал. И теперь действительно кажется, что все элементарно.
    Радио у меня тоже вылетает. Ретро нормально сохранилось, Эхо не слушаю. Зато никак не удается сохранить Рок радио. Попробуем "поиграть" с RDS...
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

10. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    silirina,
    там алгоритм весьма понятный, когда с ним "поиграешь": или RDS On или RDS Off. Как говорится: могу яму копать, а могу и не копать... Просто кажется немного нелогичным, как это переключается, и это следует воспринять за Данность. Сохранять нужную станцию, если она перескакивает, следует в положении RDS Off.И еще раз напоминаю об индикаторе [ТР]... Когда сама поймешь, все станет очень просто.

11. Участник Начинающий Астравод потапыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем кто откликнулся! буду пробывать! хотя вроде по всякому уже пробывал! а то тож мне умники инструкцию мол почитай в видали сколько там страниц? АЖ ЦЕЛЫХ 47........издеваитесь да?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от LUK
    от например ЭХО москвы
    так и я также мучаюсь!! тлькл наоборот с ЭХО на Ретро постояно)

12. Участник Астравод Anatole France на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    У меня сложилось впечатление, что перескакивание радиостанций связано с глюками СИМ модуля, и сопровождается пропаданием звукового сигнала и неправильной работой кнопок на руле. По крайней мере,у меня было именно так, и все эти симптомы одновременно пропали после выполнения рекомендации по смазыванию разьема СИМ мдуля ВД40

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо всем кто откликнулся! буду пробывать! хотя вроде по всякому уже пробывал! а то тож мне умники инструкцию мол почитай в видали сколько там страниц? АЖ ЦЕЛЫХ 47........издеваитесь да?
    Почему издеваемся? Это нормально - почитать инструкцию, прежде чем пользоваться.
    Кроме того не нужно читать все от корки до корки. Достаточно почитать оглавление, найти тот раздел, который тебя интересует (пользование кнопками RDS, AS, TP) и соответственно 2-3 страницы по пользованию этими кнопками. По моему это проще и быстрее, чем отписаться здесь и потом в течении двух дней заходить сюда и читать подколки и наконец где-то в конце второго дня найти нужный совет.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

14. Участник Начинающий Астравод потапыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Почему издеваемся? Это нормально - почитать инструкцию, прежде чем пользоваться.
    Кроме того не нужно читать все от корки до корки. Достаточно почитать оглавление, найти тот раздел, который тебя интересует (пользование кнопками RDS, AS, TP) и соответственно 2-3 страницы по пользованию этими кнопками. По моему это проще и быстрее, чем отписаться здесь и потом в течении двух дней заходить сюда и читать подколки и наконец где-то в конце второго дня найти нужный совет.
    Вы торопитесь? я нет...........! мы во всем разобрали спасибо вам) и это если помоч не хотите то какой смысл отписываться? ЗАКРЫТА ТЕМА

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Вы торопитесь? я нет...........! мы во всем разобрали спасибо вам) и это если помоч не хотите то какой смысл отписываться? ЗАКРЫТА ТЕМА

16. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от LUK
    +1. тоже такое было. выключи ТР

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Ничего без РДС сохранять не нужно! Внимательно читаем мануал, там хоть и мутно местами, но все написано.

Жмем REG и держим пока не появится REG off на дисплее.

18. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так и я также мучаюсь!! тлькл наоборот с ЭХО на Ретро постояно)
    И у меня та же фигня.
    Скачет с Эха на Ретро, и через минуту-другую - обратно. И так постоянно.

Если выключить ТР, скакать перестает. Но очень неудобно каждый раз после включения радио выключать ТР.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)