для борьбы с этим подключаю через АУКС навигатор, он же с музыкой на котором есть управление мелодиями, крепится на лобовом.
блин, ну навигатор не айс, вся музыка должна храниться на плеере, по крайней мере у меня. он меньше, удобнее в использовании и батарейки не хавает как навигатор, короче зарядить его в разы проще, да и постоянно вынимать и убирать навигатор не так удобно, а вот плеер там и не видно. может там вечность лежать на коврике между задними сидениями))))
Подскажите плиз где можно купить хороший кабель для MP3 плеера, чтоб его в CD30MP3 ткнуть... у приятеля видел такой скрученный спиралькой как у проводных телефонов. Но он сказал что ему из америки привезли... Хочу такой или падобный.
ПС. спаять не предлагайте))
100-150 рублей в любой палатке где наушники и JACK продают
а что в этом такого??? я кпк подключал и нави и телефон... все что подруку попадалось, главное имейте ввиду, что если у вас девайс подключен к прикуривателю, то неизбежно появляется разность потенциалов на штекере аукс и девайсе. можно попалить усилок аукса или девайса
привет всем.
сегодня решил у себя найти вход AUX (астра GTS При покупке установил подлокотник) и вот сегодня обр=наружил, что у меня нет у ручника выхода aux. внутри есть провод, но без наконечника aux. я так понимаю его сняли, а крышку с подстаканником заменили на аналогичную, но без отверстия под aux. Кто-то знает? где найти такой провод и вообще такое должно быть. машине уже больше двух лет, как-то раньше не заморачивался. На магнитоле выхода нет. стоит Opera.
Samsung witu что ли? ты хочешь что бы он стоял на зарядке и одновремено был подключен к AUX? Если так то это не возможно. Ведь это Samsung...у них один вход на все про все...
ребят, а где можно вообще посмотреть, есть ли на моей магнитоле CD30 MP3 AUX?? он должен располагаться с задней части, или прямо на морде? когда щелкаю кнопками на руле я попадаю в AUX...
использую ФМ-модулятор звук плохой на высокой громкости слышны радиопомехи. Хотелось бы узнать MP3 плеер через AUX лучше звучит? стоить покупать плеер и провод AUX? или разницы особой между ФМ-модулятором и AUX нет?
а есть кто-нибудь кто юзает mp3 плеер какой нибудь не оч дорогой через AUX? как вам?
Да я юзал сенсорный Samsung YP простенький за 1.5к через АУКС, звук нормальный (я не придирчивый), но очень неудобно было треки переключать (в режиме АУКС управление на руле не работает), приходилось постоянно в плеер лезть и от дороги отвлекаться. В конце концов мне это надоело и я залил все песни в мобильник (Нокиа N82) крепеж для него приклеил на торпедо, и ща слушаю музыку с мобильника, качество звука меня устраивает.
меня тут асинило...
Такой вопрос! а можно ли, в место разъема AUX поставить штекер мама 3.5 но 4х контактный, и 4 провод коротить на землю при нажатии кнопки на руле?(вроде как к магнитоле нужный провод подходит) тогда управление телефоном было бы прям на руле, у меня штатная гарнитура поддерживает 1 клик - пауза/воспр., 2 клика - след трек.
кто что думает? насколько это возможно реализовать?