Xenon
У меня через этот вход звук получился отвратительный, для себя решил, что использовать его абсолютно нецелесообразно. Или может тут от устройства-источника зависит? Я подключал к нему коммуникатор Mio A702 через шнур с переходником.
+1. Подключил МР-3 плеЙер, звучание - просто ужасное, выкинул ваще эту затею.
Вальдемар
Я на шкоде пробовал -- аналогично хреновый звук, так что это не только у опеля. Интересно, а как на сиде звук, там же вроде usb вход есть у штатной магнитолы?
...что например ? Я вполне нормальный плеЙер подключал, звучание такое, как будто убрали низкие и высокие частоты, такое впечатление что слушаешь ИЖ-302 в 1985 г.
...поставил простой диск, не мр-з, разница - ДИКАЯ
s-Aleksey-s
Я пробовал подключать Nokia n73, nokia e50 и Mitac Mio A702 -- поганейший звук.
Попробуйте ещё китайский плеер
Тут вопрос к тем кто туда что то подключал... эквалайзер работает на AUX? просто если нет, то качество по определению не может быть хуже чем встроенный CD-плеер.
А вообще кто нибудь чтонибудь с Sony-ковским ЦАПом пихал?
Sinka
А в чём проблема с той же nokia n73? Если звук в наушниках приличный, а звук через этот вход хреновый, то кто виноват? И с чего бы эквалайзеру не работать-то? Всё там работает, дело в реализации этого входа, играют только сч, звук гораздо тише и шумы посторонние присуствуют, которые усиливаются с увеличением громкости.
... эквалайзер работает на AUX? просто если нет, то качество по определению не может быть хуже чем встроенный CD-плеер.
...да точно, ступил сцукко Нада тупо прибавить частот на AUX и все, они там в среднем положении по умолчанию, вот и звук ужасный
...а так звучание, Мне показалось, с мр-3 плеЙера через AUX - качество ниже чем с диска тогоже мр-з, слушал одно и то же, сравнивал
...единственный минус - это переключение треков уже тока с плеера , а в остальном вполне приемлимый вариант
короче народ,я уже год юзаю....Звук не хуже
чем у сд, а то и лучше...Вот основные темки, чтоб вы разницы не почувствовали между сд и плеером:
1) качественный носитель..У меня креатив камушек, минимум наворотов без дисплея, с качественным звуком и "долгой" батарейкой.
2) качественный КОРОТКИЙ, желательно тослстый шнур джек 3,5- джек 3,5...Звук очень теряется от длины кабеля, проверял...Считайте у вас по панелью тянется кабель, плюс еще вы удлиняете его на полтора метра... У меня кабель 20 см. самое оно..
3) звук на плеере ставите на максималку..
4) добавляете верхи и низы на магнитоле, как больше нравится.
Как вариант можете заморочиться с липучкой, чтоб крепить плеер с боку фиксатора ремня безопасности...удобно переключать треки...а звук регулируете на руле...