Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вот же ляди, а... такие ферочки раздубасить... это же 348 и Тестаросса.. блин... если есть на свете автомобильный Бог - воздастся этим ублюдкам и всем им подобным.
блин да какая разница
я не понимаю всех этиш штук, типа бедная машинка, или что мудаку который тебе пакостит нельзя захерачить машину, типа машина тут не при чем...
все равно вам эти машины никто не подарил бы, и такой у вас все равно не будет, какая нахер разница??
Gizmus
Придерживаюсь того же мнения. Какая нафиг разница. Ну идиоты они ну разбили тачки и чего тут теперь,в москве каждый день и феррари,и бентли,и ламбы бьют только не всегда офишируют вот и всё тут.
При мне было,стою летом на набережной с подругой,ну и валит ягуар такой старый,я в них не шарю,но очень классный весь блестит,ночью вообще супер выглядит и водила прям в открытый люк на нём бац,я хз как он не видел,короче метров через 100 останавливается,ну видать колесо спустило,ну и через минут 5 туда подваливает 2 гелика,один его увозит,второй рядом с тачкой остаётся,ну потом мы уехали,ну думаю минут через 20-30 её эвакуатор увёз. А почему об этом не пишут? Пля он же убил подвеску на таком ягуаре. А всё конец света.
Gizmus denizkin
Ребята, есть автомобили для жизни, а есть произведения искусства. Есть современные компромиссы между практичностью и стоимостью, а есть бескомпромиссная классика, которую необходимо беречь, чтобы сохранить произведение технического искусства. Не для себя, для всех. Когда разбивают такие тачки - это гораздо хуже, чем разбить феррари ензо или какой-нибудь попсовый порш 911 2009г.в.
Хотя бы по той причине, что Ензо или этот порш выпустят снова завтра же по заказу. А вот новую 348 уже не выпустят, т.к. это будет стоить ТАКИХ эпинячих бабок, что никому нахрен она не нужна.
Машины тех времён хранят в себе кусочек той эпохи, ради которой они выпускались, чтобы ТОГДА быть лучшими из лучших. Это живая история, которую одну за одной разбивают в хлам, уничтожая частичку прекрасного в этом мире.
Да, это моё ИМХО.
zolotoff
Ты сейчас сказал как мой препод по дискретке.
Alex_Koff
Не я не спорю,что тачки хорошие и произведением искуства являются,сам обожаю именно 348 и тестароссу,денег они лом стоят кстати. Но просто я имею ввиду переживать так сильно не стоит,темболее там не особо сильно всё это восстанавливается. Но сам факт такое афиширование вопроса как будто я незнаю,боинг по среди Москве приземлился.
ну вы даете
тачки только на выставку. это ваше мнение, а у тех кто на них ездит, мнение другое, и он ебет эту машину как хочет, хочет дает пацанам покататься и на ваши убеждения он кладет хер, уж извините, и мне до звезды точно так же, что случится с его машиной и с ним, и когда я займу его место, мне будет так же похуй на всех абсолютно кто что думает
машина это машина, в крайнем случае это собственность, чужие деньги, так что хер с ней )