Ув. одноклубники!
Подскажите пожалуйста что это за заглушка???
Её диаметр пости 3 см. Материал то ли мялкий пластик, то ли твердая резина)))
Внутри написано:
у меня на рабочем стуле такие штучки я их постоянной достаю и вставляю на место..очень занимательная процедура )))
а вообще недавно саб устанавливал в машину, снималось заднее сиденье и пороги..там под ними несколько неопознанных запчастей нашлось ))) какие-то маленькие железки и пластиковые штучки )) думаю это бельгийская контрабанда ))
а вообще недавно саб устанавливал в машину, снималось заднее сиденье и пороги..там под ними несколько неопознанных запчастей нашлось ))) какие-то маленькие железки и пластиковые штучки )) думаю это бельгийская контрабанда ))
Эти "маленькие железки" случайно не фиксаторы порогов?
Сообщение от Dmitry_k
у меня на рабочем стуле такие штучки
Стул GM? Ты с ним поосторожнее, за ЛКП присматривай, А ТО ВДРУГ ЧО.
не, железки точно на фиксаторы не тянули ) да, вспомнил что за пластиковые штучки были...это были ежики, которым ковры крепятся..но явно не из тех, которым закреплен мой ковер в машине..
да вообще я думаю нормальная ситуация..находить лишние запчасти) вон слышал что при снятии обшивки с двери фокуса находились бесхозные личинки замков
AdiK
Я дальтоник мне сложно на линейке зелёный различить,мож там и должно такие цифири быть.
=Lucky=
Во сто пудова гашик,да ещё и спрятан был.
По теме: забей,ниначто важное думаю сто пудова не влияет,а если увидишь случайно потом вставишь,просто не выбрасывай.
забей,ниначто важное думаю сто пудова не влияет,а если увидишь случайно потом вставишь,просто не выбрасывай.
как гласит народная мудрость, "пока горм не грянет, мужик не перекрестится"....
возможно это один из ключевых элементов конструкции автомобиля, отвечающий за жесткость кузовных сочленений! срочно воткни ее на место, с большой долей вероятности машинка после этого поедет лучше !