допуск конечно 0,6 литра на 1000 км пробега , но это не нормально , ты же наверно не ездишь только в красной зоне оборотов ... мой 1.8 за 15 тысяч пробега в среднем требует долива не более 0,5-1 л. ... пробег на одометре 85 тысяч
Пробег 62тъщ,доливал один раз перед первым ТО и больше нет,хотя двигатель кручу по черному каждый день.
Добавлено спустя 30 секунд:
1.8механика
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
пробег 20 тысяч, до первого ТО ниразу не доливал а вот после него спустя 8 т.км. загорелась лампочка уровня масла долил литр. растроился думал у меня только такое... неожидал что будет жрать масло... да двиг 1.6, коробка изитроник
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
За 70 000 ниразу не доливал и даже не сталкивался с такой проблемой...К диллеру однозначно.Не дай бог эти долбаные шестерни накроются, с ними проблем больше будет...
если масло кастрол, то нормальный расход, попробуй залить какое нибудь другое, мне на 45т. км. пробега залили кастрол 5-40, к 50 т. км. я подлил уже 3-й литр и поехал в срочном порядке менять масло, т.к. до этого вообще ничего не доливал, а тут после замены сразу такой расход, поменял масло-залил GM 5-30 и все опять в полном порядке, т.е. не доливаю вообще
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса