Ехали мы вчера по ул. Орджоникидзе, никому не мешали, в крайней левой полосе по главной дороге, и тут бабища со второстепенной дороги, ул. Пулковская, поворачивала навраво сразу в крайний левй ряд, по знак уступи дорогу,причем тапку в пол и вперед, а там мы, короче ЧУДОМ остались живы ибо торомозили левой стороной по бардюру от разделительной полосы в виде газона, если бы не этот бордюр, я не знаю, выжили ли мы или нет, но без травм бы точно не обошлось
Итог: сработала боковая подушка безопастности, пиропатрон ремня безопастности выстрелил это у водителя, а во внешних повреждениях ситуация такова: передние колеса в мясо, заднее левое тоже, нижние части левой стороны там тоже ничего хорошего (ибо этой стороной мы тормозили о бордюр) правое крыло, передний фонарь, тоже правый решетка радиатора, а уж что там во внутренних повреждениях сказать сложно.
Вот теперь не знаю, что ждать от страховой, как и что они опредлят, машинко кредитная, застрахована по КАСКО.
Самое убогое в этой ситуации, эта бабища, свою вину отказывается признавать.![]()
![]()
Щас попробую прицепить фото.