S.V.A.T.
Самый быстрый скайлинк. У меня все три есть. Но самое устойчивое соединение у мтс,но он дорогой шо ппц. Скайлинк средний по дороговизне,но берёт не везде,зато быстрый. Мегафон самый дешёвый,по скорости сразу после ская идёт тоже довольно быстрый,но берёт не везде и не всегда,но по москве практически везде и по ближайщему подмосковью,не берёт возле вышек,в домах с толстыми стенами(кирпичные обычно) и в низинах.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Спутник - вполне даже вариант имхо.
Могу предложить еще один вариантег: можно купить нетбук со встроенным 3G/EDGE и менять симки разных операторов GSM хоть каждый день. Но это конечно если нужен второй аппарат.
S.V.A.T.
Тада бери биллайн, у них 1мб-1руб вроде бы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
S.V.A.T.
Билайн у мня....это трынДец просто.....Сигнал то проподает...то подрубаюсь по пол часа....
Воощем нервы нужны............
Про другие не вкурсе.........
бери скайлинк, по москве очень хорошо берет, есть тариф по факту за трафик. Брал для жены на дачу, но у нас 75км, там сигнал ху.., а по Москве нормально, и в ближнем подмосковье должно быть хорошо, я брал по акции 6000. из них 3000 на счет. За полгода почти ничего не израсходовали, жена раз в день выходит в инет
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
S.V.A.T.
Наши победят Брауна?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
S.V.A.T.
Незнаю как за месяц тут сколько налазиешь. МТС самый дорогой 8 рублёв мегабайт(но есть тарифы где ночь бесплатная) на каких то днём есть 5 рублёв,но абонентка зверская,мегафон 7 рублёв,и есть тарифы как у меня мегафон модем 100мб трафик в комплекте и 150р абонентка,всё что свыше 100 мб 4 рублика. Ну и скайлинк 4.6 руб мб днём и 2 с чем-то ночью,есть более дешёвые.
У скайлика есть безлимитки,но цены дороги довольно таки,конечно не так как у мегафона и мтс,но всё же http://www.skylink.ru/pages/tarif_gr....01.01.12&r=77 и ещё плюс не больше 50 мб в час.
Бери скайлинк с возможностью внешней антенны. Если нужно для дачи, самый то, антену на крышу повыше и вперед.
А вообще он итак почти всё подмосковье накрыл и связь устойчивая. Зайди на сайт, там карта покрытия есть.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка