ИМХО-автомир рулит, но не все салоны одинаково полезны..в элексе допов навешают кучу еще на стоимость одной семерки!!
Берешь газетку и начинаешь обзвон(где есть авто без допов)-
В качестве предпочтения салоны(мое мнение): Автомир, Ростокино, Автогермес, Инком......
В хачсалоны и прочие русь-авто и иже с ними я бы вообще не советовал идти!!
Сам покупал в автомире на ш.Энтузиастов, и в Ростокино на В.Пика, впринципе все было ГУТ, допы не навязывали.. голые авто в наличии были....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я 14 покупал кодат о в инкоме на МКАД на предложение о допах сказал, нах - отриагировали адекватно нах так нах.
Антикор делал в Примуле (контора валволина)
З.Ы.
А вообще свою первую машину с отцом ( Жигули 21053 ) покупали в ... Grnser, только тогда у него юр адрес был Ингушетия и ГМ и Нисанами он не торговал))))))))))))))))))))))))))
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Обанкротился этот полюс, очнитесь. Насчет доли ваза их кстати тоже развенчали, лажа это. Там только в какой то дочке совместный капитал и слова на сайте красивые.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Инком тоже тазом накрылся еще в прошлом году. Как с луны свалились
VerSerj
Ни разу проблем не было, и на заказ тачки моим друзьям возили(цвет,салон,двиг 1.8,кондей...) вообщем проблем не было....
Автомир рулит, только не в каждом салоне есть нормальные люди, впринципе справедливо ко всем продавцам авто....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.