на счет организационных моментов:
с местом вроде определились. осталось со временем определиться...кто знает когда реально можно устроить заезды? время 8 утра не предлагать))))
на счет участвующих: я, Flash, Porshe(отморозок), Shaatla, АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, КуМ(?)...
на счет зрителей - не буду делать длинющий список..будем рады поддержке(без обид ))))
ребят, я тут глянул тех. данные. я на своей машине и то его сделаю, только антибукс мне отстегнуть нада и ограничитель оборотов. он до сотки на пол-секунды быстрее, а максималка у него меньше. правда у меня масса больше. только пока в участники не записывайте, люблю, чтоб кураж был, если будет, то погоняюсь. чуть не забыл... вертолет нужен, чтоб процесс с воздуха снимать
ребят, я тут глянул тех. данные. я на своей машине и то его сделаю, только антибукс мне отстегнуть нада и ограничитель оборотов. он до сотки на пол-секунды быстрее, а максималка у него меньше. правда у меня масса больше.
Ну антибукс отрубим без вопросов , выдернуть предохранитель АБС
А уж границу снять ) так мона и ноут притащить ради такого дела )))
Будешь подопытным кроликом ? ) Но сам решайся, перепрошить мозг это штука интересная , но но но ... сам понимаешь Брак на производстве штука не отемлимая
Xaocc
Объясни ребятам как проехать туда где мы в с хондой гонялись. Давайте там в 12.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Давайте в 12-00 в субботу 11.04.
Едем по богородской трассе и сворачиваем на новую объездную под виадук в сторону Саранска.(не на Москву!) проезжаем где-то километр и встречаемся на обочине.
крутящий момент одинаковый(почти), но у нас он работает с более низких оборотов, так что у каравана шанс, правда небольшой, но есть. зависит от мастерства соперника
Лишь бы гаишники на посту не удивились, куда это стока астр поехало? А вдруг выследят?
Да и х.. с ними!
Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Слушайте на цивик клубе че то, как я понял хотят дату и время перенести! Мне кажется это не дело, во-первых, мы эту тему замутили, за нами и должно быть последнее слово (ИМХО), во-вторых, тут народ уже собирается!
Я знакомого позвал на цивике, он тоже поедет.
Попрошу тех кто зарегистрирован на цивик клубе написать им об этом, а то у меня регистрация чего-то не проходит!
GTC 1.8 MT, Black Sapphire, Cosmo, OPC Line 2, RECARO, ESP+, IVD, Sport chassis, R17' Sport
x 274 xx
ребят, я тут глянул тех. данные. я на своей машине и то его сделаю, только антибукс мне отстегнуть нада и ограничитель оборотов. он до сотки на пол-секунды быстрее, а максималка у него меньше. правда у меня масса больше
аты выкинь запаску и задние кресла,освободи бардачок, залей четверть бака , вечером накануне сходи в баню , самое главное с утра подольше посети WC, не одевай одежды и думаю корпуса 2 привезешь
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 43 секунды:
Технические характеристики
Характеристики
Двигатель
Крутящий момент, Нм/об/мин 173 Нм при 4300 об. мин.
Макс. мощность кВт (л.с.)/об/мин 140 при 6300 об. мин.
Привод Передний
Рабочий объем двигателя 1799 см3
Габаритные размеры
Длина/ширина/высота 4248/1765/1460 мм
Дорожный просвет, мм 145 мм
Колесная база, мм 2635 мм
Максимальная масса (кг) 1750 кг
Минимальный радиус разворота, м н.д. м
Объем багажника, л Объем багажника
Снаряженная масса (кг) 1305 кг
Размер колесных дисков 17
Размер шин н.д.
Кузов
Тип Пятидверный хетчбек
Трансмиссия
Механическая Синхронизированная, 6-ти ступенчатая, 1 передача заднего хода
Система тормозов
Рулевое управление Шестерня-рейка с усилителем
Задние тормоза Дисковые
Задняя подвеска Скручиваемая балка
Передние тормоза Дисковые вентилируемые, с усилителем, ABS
Передняя подвеска МАКФЕРСОН
Динамические характеристики и расход топлива
Разгон до 100 км/ч с места, сек (мех./авт.) 8,9 с
Максимальная скорость, км/ч (мех./авт.) 205 км/ч
Городской цикл 8,4
Загородный цикл 5,4
Объем топливного бака, л 50 л
Смешанный цикл 6,5
верите выделенному ?
помоему бред.
также отношусь и к заявленым 8,9 до сотни!