Мися
я со своим 1,8 выложусь за честь и доблесть астры
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ILYXA 5D
давай остынь...чего письками то махать))) характеристики характеристиками...в реале машина ведет себя немного иначе))))поверь мне))) демогогить можно бесконечно...заеееезд..он все покажет..кто сильней)))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Астроводы!!! как на счет субботы 11.04?! и огласите еще раз список участвующих)))) я, Flash, Porshe(отморозок)!!! Shaatla ты с нами?
Мися
я со своим 1,8 выложусь за честь и доблесть астры
Как богатыря Пересвета благославлял Святой Отец Сергий Радонежкий, так и мы, сын Божий, благославляем Тебя на битву с японским супостатом! Опиль - это же наше!!! 11-го будем держать пальцы!!! 8)
Mr. N davas
молодца !!!! я вгруппе поддержки
кстти можно кума выстовить на гонки робокопов, если сольет то нестрашно объем меньший, хотя был случай он объехал 5-идверную АНИМЭ . эхххх не те цивики ,что были раньше.
кстати где гонятся ?
Porsche
а ты за эту тачку возьмешься - civic del soul, с закисью + 220 лошадок штатных? бл.... кого спрашиваю
Это не цивик - это хонда)))...вот как раз с ней я в прошлое воскресенье и ездил))) правда она без закиси ездила.......)))) до 160 км - корпусов 5-10( сложно по зеркалам понять)...до 200 - ооооочень много корпусов, а потом она не едед вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Мися
А что все к Porsche привязались, у кого 1.8 - дерзайте. Жаль мне с моим 1.6 и роботом там делать нечего.
Сообщение от Porsche
с хондой же валил 240 на зимней с индексом до 160)))))
Это что за шина?
Michelin X-ICe 225/40 R18
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от ILYXA 5D
привет астроводы, а где здесь товарищь которого я раза 4 сегодня рвал на радионова на цивике хетчбеке красном в 21 00???????
Это КуМ и я ехали)) 1.6 робот со старта 1.8 ручке много сливает....(
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Сообщение от ILYXA 5D
ребята побольшей мере что вы здесь пишите не обижайтесь конечно но бред, посмотрите на характеристики сивика 8,9 МКПП хетчбек, 9,1 МКПП седан, у астры мне кажется похожего ничего нет, только ОПС, но для этого есть ТАЙП-Р, и еще один плюс цивика это управляемость......, опель у меня тоже есть, хорошая машина но уж точно недля гонок))))
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Lisenok
ILYXA 5D
А у тебя робот или ручка?
Ручка
это конечно все красиво...но в реальности заводские цифры не всегда совпадают с фактами. 1.8 ручка астра легко потягается с 1.8 цивиком.....у цивика хорошая управляемость - специально в пятницу брал хэтчбек)))но у астры то не хуже...)....а про тайп р.....выглядит - космос, звучит класс....а не едет.....