..а мне нравится тапор... ..но против OPC шансов у него конечно не будет..все решают лошадки...зато mazda 3 mps не оставляет шансов opc...короче пошел я отсюда, пока меня не покалечили
Туп Р га....но полное, вообще не едет!!! его чтоб нарвать, ОПЦ даже заводить ненадо, просто можно на 1.8 с ручой в комплектации спорт пригнать и Тюп Р в ж...пе !!!)))))))
Туп Р га....но полное, вообще не едет!!! его чтоб нарвать, ОПЦ даже заводить ненадо, просто можно на 1.8 с ручой в комплектации спорт пригнать и Тюп Р в ж...пе !!!)))))))
Ну это ты конечно загнул....)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от davas
ShaatLa
у нас на этот случай есть ОРС)))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Xaocc
Porshe с его конем мы оставим на последок)))
2 Porshe ничего что мы тут за тебя все порешали?)))
Не не))) я не против))))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от MIXиЯ
Сообщение от Xaocc
Тайп-Р 3.5
Это что за Тупер такой?
Я так понимаю - это тайп S.....не конкурент что в новом кузове.....да и в старом тоже)))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Dmitry_k
..а мне нравится тапор... ..но против OPC шансов у него конечно не будет..все решают лошадки...зато mazda 3 mps не оставляет шансов opc...короче пошел я отсюда, пока меня не покалечили
А про мпс ты с чего взял?))) в авторевю прочитал?))или сам ездил?....я вот мпс обьезжал....астра на 402 метра быстрее....) мне тапор тоже нра....но он атмосферный....а турба рулит)))))
Ну все Андрюха готовься будешь отвечать за всех нас
Потому, что рано или поздно мемберы клАба цивиков посетят сей топик и я думаю, что будут настаивать на заезде
Коллеги астроводы! может устроим захлест с Civic клубом!!! ибо ребята на Civic'ах реально считают, что могут порвать Astr'у)
Кстати, меня зимой со светофора сивик объехал хэтчбэк......)))) система стабилизации трещала, но машина не ехала и страшно буксовала))...а цивик уехал.....
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Xaocc
Ну все Андрюха готовься будешь отвечать за всех нас
Потому, что рано или поздно мемберы клАба цивиков посетят сей топик и я думаю, что будут настаивать на заезде
Porsche да ну нах загнул!!! я ездил на Туп Р !!! она внатуре ТУП !!! не едет нихера!!! если я на своей 1.6 с акордом 2.4 в компл. Спорт в новой шкуре рубился со светофора дак мы с ним на ровне до 110 км.ч. шли потом он начал медленно уходить вперед!!! так что хонта это га..но полное я то уж знаю не по наслышке!!! одним словом японамашина!!!