ХОЧУ ПОЙТИ НА МЮЗИКЛ КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, нужна спутница!!!
девушки АУ.....
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
нормальный мюзикл,мне понравился...или я просто уже "одичал" в кинотеатрах
типа тему апнул 8)
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
ну что тебе сказать хоти.......
надо не хотеть а делать, а мы с тобой только хотим уже причем давно
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Ты меня просто ни разу на мюзикл не приглашал... только в марьинский парк помню звал, на прогулку
так и туда не пошла, поэтому, думаю что и на мЮЮзикл не пойдешь.....
ДИНАМО форева
Сообщение от Тринити
люди, возьмите меня, я уже сто лет собираюсь
ТРИНИТИ, они собираться будут долго, я свободен в любой день, так что давай спишемся есть личка или тут можно и вперед.
все в наших руках (с)
ну и ладно!
ты ведь никогда и не узнаешь почему так случается, мне кажется
тогда возми и напиши, а не обижайся как маленькая...... :P
Х.....ей занимаемся, тут большенство только языком трепятся.....
а людей действий тут Денис, Спартак, Андрюха, Ромка, Галюсик, а все оставшиеся только треп....
задолбала эта пустая трепатня....
а людей действий тут Денис, Спартак, Андрюха, Ромка, Галюсик
Пипец.... На счет Галюсик говорить не буду - а все перечисленные моральные ушлепки, а не люди.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Лен, почему? ты ведь с некоторыми из них встречалась и на этом форуме говорила о них хорошие слова!!!
Говорила хорошие слова пока они не показали свое истинное лицо...
ХОЧУ ПОЙТИ НА МЮЗИКЛ КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ, нужна красавица!!!
Пошли вместе?