Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Не стало колес (Ингосстрах)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    вот вам мой совет, у меня друг на мазде в области влетел в яму, 2 диска загнул, 1 балон порвал. Растроился, как раз время было переобуватся на зиму, ну он и переобулся. Вышел вечером пивка купить, идет по улице видит машина на кирпичиках стоит и хозяин чешет затылок. Ну он подумал ЭВРИКА звонит в страховую, у меня колеса украли, они говорят справку из милиции несите. Ну он пошел к участковому и говорит - украли, тот открывает тумбочку и показвает 3 пальца, положил 3 тысячи, все зполнили, потом спрашивает а где машина стояла на схеме двора ? Друг говорит - тут, тот ни фига не тут -) у нас тут камера висит и опять тумбочку открывает, кладет еще тысячу и он ему показывает где стояла типа. Отнес в страховую, они говорят мы вам колеса дадим, он говорит мне не надо я ж не буду без колес ужо купил, в итоге перезвонили через 2 недели и отдали из кассы 75 тысяч рублей. Он 1 балон купил, диски прокатал и ездит себе дальше.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    buru
    Нужно ли вызывать милицию или гаи?
    Это надо было сделать сразу.... а теперь это будет называться "мошенничиство"... а что за него бывает читаем УК! Ездий дальше , а уж если кто притрет задний бампер, считай повезло...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Nunsellmo
    П.с. Мусор гнида...развел человека на 4К....

у нас тут камера висит
    надо было сказать давай посмотрим.... и достать из тумбочки 3К.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    у нас тут камера висит
    надо было сказать давай посмотрим.... и достать из тумбочки 3К.....
    Поле чудес мля!

4. Местный Астравод *DEN* отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    .....
    Последний раз редактировалось *DEN*; 30.04.2014 в 09:35.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Наверное в том, что обычно в правилах и условиях страхования указывается, что потеря ТОЛЬКО колёс не считается страховым случаем.
    +1. +1. Как правило, повреждение (кража) колес не является страховым случаем, если это не повлекло за собой других повреждений авто...
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

6. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    buru
    у тебя уже 2 элемента идёт, нужно вызывать гаи, говоришь, что сам вот так при въезде в гараж накосячил, далее справка с отметками о царапинах, сколах, заява в страховую, экспертиза, выплата, так вроде бы

7. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Если уж соберетесь мутить со страховкой, то мутите красиво, ибо за это УГОЛОВНАЯ ответственность!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)