я думаю что в мурмане вообще монополия на нет, тк цена у всех провайдеров примерно одинаковая +- 50р за одинаковую скорость. и эта цена в 3-4 раза выше чем в питере (у родителей в питере 2Мбита за 375р в мес - адсл-авангард).
Скорость на хабе сколько у них (Море) - мегабиты ведь? на телетории у меня в среднем КБ - 20....как уведел какие скорости на море - чуть от зависити не....
на телетории у меня в среднем КБ - 20....как уведел какие скорости на море - чуть от зависити не....
Ну ты же только хабом пользуешься? Мне вот интересен внешний трафик.
Сообщение от Romanchuk
я думаю что в мурмане вообще монополия на нет,
Что тут думать. У нас всего ОДИН кабельный канал, который пренадлежит РОСТЕЛЕКОМУ и который все остальные просто арендуют. ))))))) Отсуда и ценники такие.
ВОТ кто главный монополист!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
У нас всего ОДИН кабельный канал, который пренадлежит РОСТЕЛЕКОМУ и который все остальные просто арендуют.
я б так категорично не утверждал
Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд:
а скорости потихоньку растут
СЗКТИ:
► «Ranger Magic» c 256 до 300 кбит/с за 400 руб!
► «Ranger Dream» c 555 до 777 кбит/с за 500 руб!
► «Ranger Happy» c 1200 до 1400 кбит/с за 800 руб!
► «Ranger Turbo» c 2300 до 2500 кбит/с за 1400 руб
AleXXL
ПЛАН цена внешка внутр. ( мурманск)
бронза 400р 300 до 1100
Стартовый 499 руб. 500 Кбит/с до 1100 Кбит/с
Оптимальный 599 руб. 800 Кбит/с до 1100 Кбит/с
Удобный 899 руб. 1400 Кбит/с до 1400 Кбит/с
Комфортный 1499 руб. 2500 Кбит/с до 2500 Кбит/с
Улетный 1799 руб. 2900 Кбит/с до 2900 Кбит/с
АДСЛ мах 8Мбит может выдать и а то в москве и спб, а у нас мах 2,4Мбит но за это дорого просят (политиа провайдера). правда по ночам с 2 часов до 8 - скорость увеличивается в 2 раза.
Знатоки интернета! Кто что скажет, скорости реальные или опять фуфло толкают??? Что то смущает меня цифра 5500 за 400 руб. Или 5500 - это на всех абонентов СЗКТИ???
В период с 19 апреля по 31 мая 2010 года новый Пользователь, заключивший договор на телематические услуги связи, получает сертификат на тарифный план «Ranger Magic Акция», который предоставляется на следующих условиях:
•скорость доступа к сети Интернет — до 5500 кбит/с;
•скорость доступа к локальным ресурсам — до 100 Мбит/с;
•стоимость абонентской платы, в месяц — 400 руб. (суточная абонентская плата при состоянии баланса более 50 рублей — 13,33 руб. (для месяца, в котором 30 календарных дней) и 12,90 руб. (для месяца, в котором 31 календарный день);
•срок предоставления — один полный календарный месяц;
•система оплаты — авансовая;
•пороговое значение баланса лицевого счета, при котором доступ к услугам блокируется и на время блокировки не начисляется абонентская плата — 50 руб.
Vice-President
втом то и дело,что до 5500 кбит/с!!! 8) 8) 8)
это все равно что скидки в магазинах и супермаркетах до 70%!!!а на самом деле 10% максимум скидка!!!но ведь написано ДО!!!
Стандарт ADSL 2+ максимальная скорость 24 МБ/сек!!!! Так же можно применять различные типы модуляции (AnneX A - почти у всех, AnneX B - при наличии охраны на телефонном номере и так далее! Советую попробовать AnneX M)
пользую море тв, локальный траффик 100мбит, бесплатный, огромный хаб с кучей придурков, много файла, куча фильмов в HD, интернет работает идеально, цена смешная, работают локальные ретрекеры .. качать можно очень быстро .. кароче доволен! не реклама! .. а телетория говно! я там работал! знаю эту сраную шарагу, нечего там делать! ЛОЛ-провайдер! блевота эзернетовская! бичи! )