Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите пожалуйста разобраться с проблемой Изиторника

1. Участник Астравод Хауз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой Изиторника

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой Изиторника. У меня Корса май 2007 год пробег 65000 тыс.
    Утром завел машину, чуть прогрел, включаю задний и звук такой как будто включаю скорость без сцеплении, машина глохнет. Включаю А машина дергаться, но не едет. Замечал за последнее время во время спокойной езды 20-30 км.ч машина дергалась я останавливался, заглушил, ждал пару минут далее завел и все в норме.
    Еще был у меня такой случай 5000 км. назад по ошибке залил чуть масло трансмиссионная в бачок где тормозная жидкость для гидропривода.
    был у мастера не ОД. Мастер говорит поменял тормозную жидкость в приводе сцепления и определил точки схватывания. Всё равно не получился и не включает скорости. Опять поменял жидкость все там почистил. Я спрашивал, что все от масло в приводе. Мастер говорит навряд ли. Он там что то снял чистил, продувал. Говорит блок снимал. Ну и все такое. Мастер говорит что включаю «А» машина дергается. Коробка включает скорости и сбрасывает и потом включает опять и так повторяет. А задний когда включает сцепление не успевает вытягивать. Говорит мотор привода работает не правильно, как будто получает неправильные команды.
    ВОТ ТАК ВОТ.
    Я думал, что все закончиться сменой жидкости и определения точек. Увы нет. ...
    Уважаемые форумчане, какие у ВАС предложения?
    Opel Corsa 1.2 MTA

2. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Вообще похоже на то, что привод дурит, если мастер все сделал правильно при адаптации. Либо мозги изика. Ошибки считайте и скажите есть какие-нибудь.

3. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    у меня дергалась как то. в итоге корзину на замену

a 860 ae
    продал опеля

4. Участник Астравод Хауз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец-то мне вернули мою ласточку.
    Сегодня мастер позвонил, сказал все в норме и все работает как положено. Он почистил все трубки, все там почистил продул от этой массы. Установил новую прошивку и все стало работать. Сейчас все переключает плавно, нету рывков. Новая прошивка прям супер, никогда так плавно не переключал. Уже проехал 50 тыс км. Очень рад. Всем спасибо за поддержку. Отдельное спасибо Aleks8495.
    Opel Corsa 1.2 MTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)