Помогите пожалуйста разобраться с проблемой Изиторника. У меня Корса май 2007 год пробег 65000 тыс.
Утром завел машину, чуть прогрел, включаю задний и звук такой как будто включаю скорость без сцеплении, машина глохнет. Включаю А машина дергаться, но не едет. Замечал за последнее время во время спокойной езды 20-30 км.ч машина дергалась я останавливался, заглушил, ждал пару минут далее завел и все в норме.
Еще был у меня такой случай 5000 км. назад по ошибке залил чуть масло трансмиссионная в бачок где тормозная жидкость для гидропривода.
был у мастера не ОД. Мастер говорит поменял тормозную жидкость в приводе сцепления и определил точки схватывания. Всё равно не получился и не включает скорости. Опять поменял жидкость все там почистил. Я спрашивал, что все от масло в приводе. Мастер говорит навряд ли. Он там что то снял чистил, продувал. Говорит блок снимал. Ну и все такое. Мастер говорит что включаю «А» машина дергается. Коробка включает скорости и сбрасывает и потом включает опять и так повторяет. А задний когда включает сцепление не успевает вытягивать. Говорит мотор привода работает не правильно, как будто получает неправильные команды.
ВОТ ТАК ВОТ.
Я думал, что все закончиться сменой жидкости и определения точек. Увы нет. ...
Уважаемые форумчане, какие у ВАС предложения?