Поиском ненашел,если уже было -простите!Подскажите пожалуйста.Где можно купить футляр для очков,который крепится вместо ручки над головой?Сколько стоит?Какой номер у него?
Я заказывал в экзисте....ждал недели три...стоило рублей 200...вроде...вот номер - 17 40 120...Удачи!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Народ, может кто нибудь найдет инфу??? На тему " Вектра В - центральная панель на потолке ящик для очков".В Вектре мне понравился этот ящик, по-моему он должен подходить и на Астру вместо заглушки на потолочной центральной панели.
Поиском ненашел,если уже было -простите!Подскажите пожалуйста.Где можно купить футляр для очков,который крепится вместо ручки над головой?Сколько стоит?Какой номер у него?
Очень дорого. Самое лучшее - зайди в любой магазин "Оптика" и купи футляр для очков. Просверливаешь в нём два отверстия и всё. Цена от 2$.
Зказал в экзисте комплект для установки штатного подлокотника. Как приедет, отпишусь о успехах в установке.
Все запчасти на вскидку потянули на 8000руб.
тут вот код указали 1740120. ОД мне говорят, что это для Astra H, и что для Astra J этот футляр не подойдёт. Для Astra J код 1714007. Может кто-нибудь покупал уже? Может подойдёт?
p.s. Хотя идея с футляром из магазина Оптика мне понравилась. в русском стиле