Это потомучто ты пока болела выспалась на месяц вперед......А мак авто и т.д. вызывают одно заболевание...и это вовсе не грипп....это попа толстая......так что не части.....по реже.....по реже....))))))))
Как надо...... какой половине мужчин?))))))
Да и я не понял к каой тогда я половине отношусь........меня как то толстопопики не заводят....и как видно я этого не скрываю...)))))
Ты почаще читай ужасы в картинках.... про мужчин,которые любят пышные формы)))))))
А на самом деле мне кажеться что почти все мужчины скрывают от своих пополневших вторых половин...не то что им это нравиться...а то что им это не нравиться вовсе.
Nunsellmo
вы любите большие попы?)))) по Пушкину?))
даже сложно сказать какие попы я люблю, что то последние несколько лет у меня только одна попа была, надоела она до чертиков, и увеличилась она заметно что то ужо и как мне кажется прогрессирует ну как говорится дареному коню зубы не смотрят, это я про жену
а так попа и большая может быть красивой, и бигмак съесть на ней было бы наверно достаточно неплохо для разнообразия :P
а я недавно ехал мимо, съел бигмак, роял чизбургер, филе офиш, гамбургер, большую картошку, макнагетсов и запил все это кока колой, наелся как слон, вот это один из тех моментов когда удовольствие было лучше чем от поп, я лублю поесть эту гадость, по мне она вкусная. но лучше пообедать в ресторане, я сегодня в Легенде в куркино обедал, там неплохо.