найди в яндексе "проспект мира, 186Б" и далее смотри по движению в область мост через яузу. перед мостом вправо и сразу слева небольшая парковочка.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
где там?
если на сельскохозяйственную повернешь то прям к нужному мосту выедешь и налево под мост, не доезжая выезда на ярославку справа стояночка будет, туда и надо.
или можно выехать на ярославку около бывшего памятника мухиной, а там сразу вправо около заправки.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
АньЧик
Тебе надо попасть на Сельскохозяйственную и с нее налево под мост(Проспект мира)... Левого поворота с Вильгельма на Сельскохозяйственную нет... Часто стоят гайцы...
Я бы раскрутился на Сельскохозяйственную через Березовую аллею
блн,представляете ярославкув это время???? место выбрано мега удачно..
в прошлый раз было нормально, да и время то уже не совсем пробковое
блн,представляете ярославкув это время???? место выбрано мега удачно..
Представляем и даже ездим по ней, пробка начинается прямо перед этим мостом, время стояния в ней 10-15минут (если она есть), хотя к девяти все обычно едет.
Спасибо за ориентиры, с Сельскохоз. и правда очень удобно, а на счет пробок я там езжу каждый день, обычное движение, правда для тех кто с юга и правда не удобно...
я писал в другой ветке, если кому удобнее, могу, на Тульской в будни, раздать всем, кто закажет мне их(наклейки/рамки), я их заберу сегодня у Павла.
все заявки в личку.
цена рамки 60 руб (пара соотв. 120р)
Павел, наклейки в какую цену?
Пожалуйста, кто - нибудь может передать рамку (перед-зад) в районе павелецкая (садовое в любом месте)) - юго-западная (вернадского или ленинский в любом месте) дайте знать! пожжжжаааалуйста
так,завтра я забираю у павла все что у него останется после сегодняшней втречи, всего у него 50,сегодня не больше 10 разберут,соответственно дльше по программе,описаннйой в сообщении:
среда:с 19.00 строгино
остальное время надо уточять, но: дневное-на ул.правды,вечернее на маршруте от ул.правды в бутово через ленинский) можно будет обсуждать индивидуально.
еще завтра на стромынке буду точно
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Пожалуйста, кто - нибудь может передать рамку (перед-зад) в районе павелецкая (садовое в любом месте)) - юго-западная (вернадского или ленинский в любом месте) дайте знать! пожжжжаааалуйста
я каждый день езжу по ленинскому-вернадскму до мкада,так что будет те рамка
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered