Сегодня обратил внимание , что на пряжках передних ремней безопасности (со стороны ручника) наклеен материал как на липучках. На ум пришел только 1 вариант, что это для того, чтобы пластмасса об пластмасу не терлась и не гремела.Может я не прав? =)
Зачем люди создают такие темы? Что бы над ними поржали ???
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
we0z харош фигню спрашивать.
1. Пристегнись ремнем.
2. Накинь пассажирский ремень (если один едешь) на боковую поддержку спинки сидения. Писалось в тысяче тем, миллион раз.
Умные тут комментаторы просто спасу нет. Видимо с рождения только на Опелях как минимум ездят.На Тазах сабж отсутствует, несмотря на простоту. Вот и подумалось, может не все так просто как кажется....
а я ее использую для другой цели.У меня флеш плеер в кожаном чехле с липучкой.И я его прицепил туда, благо он легкий и при тряске не отлетает...К нему подсоединяю шнур джек джек 3,5 длиной 20 см и в AUX...Очень удобно.Звук регулирую на руле, треки переключаю на плеере.От дороги не отвлекаюсь,очень удобно.
we0z харош фигню спрашивать.
1. Пристегнись ремнем.
2. Накинь пассажирский ремень (если один едешь) на боковую поддержку спинки сидения. Писалось в тысяче тем, миллион раз.