Всем Здрасти! На днях..Заехал к диллеру на диагностику. В итоге выходит манагер и говорит- не работает правый повторитель поворота... За 350 рэпоменяем вам лампочку (200 работа, 150 лампочка), делать - нет? Естественно, я сказал, что сам поменяю.. Диалог закончен... Через минут 5-10 выгнали и передают мне машинку. Меняю лампочку-повторитель не работает
Не знаю, работал ли он ДО обращения к диллеру..Но есть подозрение, шо они штот натворили, раз я отказался. Гарантии нет... Подскажите плз, где и как идет проводка на правый повторитель?

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

Только не забудь клемму скинуть с аккумулятора чтоб ничего не спалить.
 Только не забудь клемму скинуть с аккумулятора чтоб ничего не спалить.

Сообщение от CoDeMasteR
 Сообщение от CoDeMasteR

(Левый повторитель аналогично прозвонился) Подал массу на коричневый провод напрямую с аккума - нулевой результат....  Вот и взрываю ща се мозг.
  (Левый повторитель аналогично прозвонился) Подал массу на коричневый провод напрямую с аккума - нулевой результат....  Вот и взрываю ща се мозг. Масса у меня пропала... Где именно - хз... Снял фоздушный фильтр, прощупал провод до повторителя звонится, до точки сопряжения с массой-не звонится...
  Масса у меня пропала... Где именно - хз... Снял фоздушный фильтр, прощупал провод до повторителя звонится, до точки сопряжения с массой-не звонится...