Всем привет!
Коллеги, подскажите, гостинницу в Москве на ночь\сутки за адекватный ценник. Надо 2-х спальную кровать, помыться где чтобы было, ну и так...чистенько чтобы. Районы СЗАО, САО, ЮВАО, ВАО. Спасибо большое за помощь
Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
Всем привет!
Коллеги, подскажите, гостинницу в Москве на ночь\сутки за адекватный ценник. Надо 2-х спальную кровать, помыться где чтобы было, ну и так...чистенько чтобы. Районы СЗАО, САО, ЮВАО, ВАО. Спасибо большое за помощь
Swiss Hotel, SAS, Mariot - у нас весь макдональдс там останавливается на крайний случай!!! если денег не дают!!
Алексей2008 писал(а):
Наверное чтобы помимо кровати было еще "что-то" на чём можно полежать!!!
только полежать? как-то неоптимистично...
я тоже спрашивал у ребят которые со мной работают в макдональдсе почему нам телок кладут а попихать в них не дают!!! они говорят это тренинг такой , чтобы терпимее к клиентам были когда выдаешь им гамбургеры!!!
нам телок кладут а попихать в них не дают!!! они говорят это тренинг такой , чтобы терпимее к клиентам были когда выдаешь им гамбургеры!!!
тут вот ещё какой момент... от тёлок возбуждаешся, но если они не дают, то приходится удовлетворяться своими силами... а от этого ловкость рук развивается и быстрее гамбургеры готовиш
тут вот ещё какой момент... от тёлок возбуждаешся, но если они не дают, то приходится удовлетворяться своими силами... а от этого ловкость рук развивается и быстрее гамбургеры готовиш
Езжай в Шаратон, на тверской, почти СВАО... там неплохо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
мне не очень нравитца, когда за дверью вечно топот, за стенкой долбёжка кровати об стену, за другой стенкой ругаются.... эт я к примеру привёл
и вообще лето не за горами ))) какие отели ? ))) о чем вы ? ))))
Jukka
а в моем будет видно или нет? http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35228
в дождливую и ночью думаю не очень будет видно а вот летним солнечным днем думаю видно будет
Хотя никакой опиль не заменит большую постель 8)