Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Альтернативные накладки на пороги (Астру 5д)

1. Альтернативные накладки на пороги (Астру 5д)

Посоветуйте плз что можно приклеить подешевле на пороги для защиты от царапин. Оригинал бьет по сознанию. Наверняка есть более дешевые и практичные заменители или универсальные накладки. Красивые надписи особо не нужны. Интерисуют также накладки для задних дверей. Можно церные пластиковые... Халявные решения "сделай сам" приветствуются.

Заранее благодарю за любые предложения!
    Astra H

2. Местный Астравод Timokhin на верном пути Аватар для Timokhin
    Спасибо
    1 / 0
    Я так понял тебе нужна Защита порога, когда дверь открываеш как эти
    Самое наверное простое венил любая самоклеющияся пленка или пленка антигравийная 3м! я себе винилом делал волне неплохо защищает! или что-то вроде этого
    Opel Astra H 5D, blak, 1.8 MKПП. http://www.drive2.ru/users/timokhin/

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0

Re: Альтернативные накладки на пороги (Астру 5д)

Цитата Сообщение от we0z
    Посоветуйте плз что можно приклеить подешевле на пороги для защиты от царапин. Оригинал бьет по сознанию. Наверняка есть более дешевые и практичные заменители или универсальные накладки. Красивые надписи особо не нужны. Интерисуют также накладки для задних дверей. Можно церные пластиковые... Халявные решения "сделай сам" приветствуются.

Заранее благодарю за любые предложения!
    От такой экономии просто тошнит
    Если мне не изменяет память - я себе покупал эти накладки где-то за 900 руб. за пару. Неужели человек, ездящий на Астре за 20 с лишним тысяч баксов не может потратить тысячу руб. для себя же самого?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Цитата Сообщение от Timokhin
    Я так понял тебе нужна Защита порога, когда дверь открываеш как эти
    Самое наверное простое венил любая самоклеющияся пленка или пленка антигравийная 3м! я себе винилом делал волне неплохо защищает! или что-то вроде этого
    А вот из последнего Made in China есть что-нибудь подходящее? Хром не обязательно лишь бы пороги защищали и не слишком отпугивали) С винилом не знаком... Но поспрашиваю в магазине.
    Astra H

5. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Цитата Сообщение от we0z
    Посоветуйте плз что можно приклеить подешевле на пороги для защиты от царапин. Халявные решения "сделай сам" приветствуются.
    Была такая темка
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

6. Re: Альтернативные накладки на пороги (Астру 5д)

Цитата Сообщение от Instalytor
    От такой экономии просто тошнит
    Если мне не изменяет память - я себе покупал эти накладки где-то за 900 руб. за пару. Неужели человек, ездящий на Астре за 20 с лишним тысяч баксов не может потратить тысячу руб. для себя же самого?
    За 900 рублей эти накладки не купишь!!! Мне их предложили за 7000 руб. в салоне. Я че больной за пару незамысловатых железок выкладывать такие деньги? Я уверен что есть накладки дешевле без лишнего гламура. Мне не для понтов - для дела.
    Astra H

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от we0z
    За 900 рублей эти накладки не купишь!!! Мне их предложили за 7000 руб. в салоне. Я че больной за пару незамысловатых железок выкладывать такие деньги? Я уверен что есть накладки дешевле без лишнего гламура. Мне не для понтов - для дела.
    Именно за 900 и купил! :x В Лауре на Софийской, правда 1.5 года назад, когда кризисом еще и не пахло.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    we0z
    А в других салонах не пробовал спрашивать? Не везде ж цены одинаковые!
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

9. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98

Цитата Сообщение от Instalytor
    Именно за 900 и купил! :x В Лауре на Софийской, правда 1.5 года назад, когда кризисом еще и не пахло.
    Недели две назад там же эти накладки приблизительно столько и стоили.
    Другое дело, что они этой цены не оправдывают. И чего наезжать на человека по вопросу альтернативы? Ведь сетки, коврики и т.д. покупают не родные и хуже от этого пока никому не было. Цена машины ни причем. Накладок этих всё равно практически никогда не видно, только когда дверь открыта, так почему бы и не придумать что-то своё (я не призываю прибивать гвоздями кусок линолеума). После покупки тоже озадачился этим вопросом, но тогда в Лауре была какая-то рекламная программа, и купил я эти оригинальные. Но только на передние, а задние порожки пока страдают без защиты.

Пыжик 3008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)