Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Чехлы на 40/20/40

1. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0

Чехлы на 40/20/40

Сорри за некоторое повторение, опять про чехлы.

Очень хочется купить относительно недорого относительно приличные чехлы на караванчик.
    Проблема с том, что спинка заднего дивана - 40/20/40.
    Звонил в http://www.avtobm.ru - их чехлы всем устраивают, кроме того, что тройную спинку они не делают наотрез.

Пока идеи - либо устроить дома кружок очумелые ручки (в попытках перешить покупные чехлы, с непредсказуемым результатом), либо вперед натянуть дешевые маечки, а назад бросить что-то типа пледа (в лучших традициях хачмобиля)...

Может, кто опыт имеет с подобной спинкой, или посоветует ателье недорогое в Петербурге...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

2. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не заморачивался, чтоли ?

Скажите кто-нить, а стандартная спинка дивана делится в пропорции 1/3+2/3 или 4/10+6/10... Что-то клинит меня... По идее - должно быть второе, хотя бы ради унификации?
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

3. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    смотря какая комплектация

4. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13

5. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, я рылся, вроде... Если отбросить размышления про сомнительность применения чехлов (а темы, в основном, про это), там везде говориться про стандартные чехлы... А про тройную спинку дивана не нашел...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от Саркис
    смотря какая комплектация
    Базовая космо...
    (В ней какая пропорция разреза спинки?)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Begemot
    Странно вообще мне человек в одной из тем про чехлы приводил именно твою ссылку и сказал,там вырезают их под тебя как хочешь ему вырезали. Я тоже просто про спинку спрашивал у меня такая же как у тебя,он сказал вырезают без проблем.

7. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Begemot
    Базовая космо...
    (В ней какая пропорция разреза спинки?)
    посмотрю, отпишусь

8. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    Begemot
    Странно вообще мне человек в одной из тем про чехлы приводил именно твою ссылку и сказал,там вырезают их под тебя как хочешь ему вырезали. Я тоже просто про спинку спрашивал у меня такая же как у тебя,он сказал вырезают без проблем.
    Ага, тогда надо будет их еще попинать...
    Плохо то, что из Питера с Москвой приходится общаться через питерское представительство этой фирмы. И сказано было, что раньше они что-то действительно резали, но сейчас почему-то перестали... Звякнуть напрямую в Москву, что ли...

9. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    В космо обивку жалко прятать под чехлы,а для грязного груза и накидка подойдёт(есть специальные с плёнкой чтоб кровь не протекла).Плед (в багажнике) самое....
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

10. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    В основном - дальние поездки, еда в машине, сладкий кофе, не всегда чистая одежда...
    Сзади - постоянно чем-то чавкающий и шуршащий фантиками ребенок (и что-то куда-то постоянно роняющий)...
    Жалко прятать.. Но пятно уже чем-то посадил на тканевой части, а заднее сидение напоминает свинарник в миниатюре после каждой поездки (даже учитывая то, что фантики аккуратно заныканы во все труднодоступные места)...
    Частая химчистка салона - даже не рассматривается.
    Маечки вперед и плед назад - рассматривали... Нефонтан, тем более, что бОльшую часть времени придется ездить в накрытом положении... Кстати, средняя секция в пути обычно опущена (столик, да и просто в багажнике на ходу поковыряться) - с пледом проблемы будут...

Чтож теперь, плакать, что Космо - в ином случае было бы моральное право на чехлы?...

Кстати, нашел в Питере контору, которая, вроде, шьет стандартные и за небольшие деньги соглашается перешить их... Но хотят диван снимать (видите ли замерщице лениво выйти на улицу сидение замерить)... Снимать не хочу, дождусь тепла - может, они по теплой погоде все же согласятся...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    У меня майки сейчас. Выбрал самый путёвые (польские вроде какие0то)
    Сзади спинка 40/20/40. в общем, сначала не заморачивался... одел и одел.. (целиком на спинку)
    Потом почитал про ремни.. и решил, что надо ремень вытащить (центральный). Тупо взял и назаад за центральный подлокотник этот чехол просунул.. Тянется он нормально... Не пачкается, ибо дерьмонтиновый.. (комлпектация космо)

12. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volodas
    кровь не протекла
    Дракула?
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)