Очень хочется купить относительно недорого относительно приличные чехлы на караванчик.
Проблема с том, что спинка заднего дивана - 40/20/40.
Звонил в http://www.avtobm.ru - их чехлы всем устраивают, кроме того, что тройную спинку они не делают наотрез.
Пока идеи - либо устроить дома кружок очумелые ручки (в попытках перешить покупные чехлы, с непредсказуемым результатом), либо вперед натянуть дешевые маечки, а назад бросить что-то типа пледа (в лучших традициях хачмобиля)...
Может, кто опыт имеет с подобной спинкой, или посоветует ателье недорогое в Петербурге...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Скажите кто-нить, а стандартная спинка дивана делится в пропорции 1/3+2/3 или 4/10+6/10... Что-то клинит меня... По идее - должно быть второе, хотя бы ради унификации?
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
Спасибо, я рылся, вроде... Если отбросить размышления про сомнительность применения чехлов (а темы, в основном, про это), там везде говориться про стандартные чехлы... А про тройную спинку дивана не нашел...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Саркис
смотря какая комплектация
Базовая космо...
(В ней какая пропорция разреза спинки?)
Begemot
Странно вообще мне человек в одной из тем про чехлы приводил именно твою ссылку и сказал,там вырезают их под тебя как хочешь ему вырезали. Я тоже просто про спинку спрашивал у меня такая же как у тебя,он сказал вырезают без проблем.
Begemot
Странно вообще мне человек в одной из тем про чехлы приводил именно твою ссылку и сказал,там вырезают их под тебя как хочешь ему вырезали. Я тоже просто про спинку спрашивал у меня такая же как у тебя,он сказал вырезают без проблем.
Ага, тогда надо будет их еще попинать...
Плохо то, что из Питера с Москвой приходится общаться через питерское представительство этой фирмы. И сказано было, что раньше они что-то действительно резали, но сейчас почему-то перестали... Звякнуть напрямую в Москву, что ли...
В космо обивку жалко прятать под чехлы,а для грязного груза и накидка подойдёт(есть специальные с плёнкой чтоб кровь не протекла).Плед (в багажнике) самое....
В основном - дальние поездки, еда в машине, сладкий кофе, не всегда чистая одежда...
Сзади - постоянно чем-то чавкающий и шуршащий фантиками ребенок (и что-то куда-то постоянно роняющий)...
Жалко прятать.. Но пятно уже чем-то посадил на тканевой части, а заднее сидение напоминает свинарник в миниатюре после каждой поездки (даже учитывая то, что фантики аккуратно заныканы во все труднодоступные места)...
Частая химчистка салона - даже не рассматривается.
Маечки вперед и плед назад - рассматривали... Нефонтан, тем более, что бОльшую часть времени придется ездить в накрытом положении... Кстати, средняя секция в пути обычно опущена (столик, да и просто в багажнике на ходу поковыряться) - с пледом проблемы будут...
Чтож теперь, плакать, что Космо - в ином случае было бы моральное право на чехлы?...
Кстати, нашел в Питере контору, которая, вроде, шьет стандартные и за небольшие деньги соглашается перешить их... Но хотят диван снимать (видите ли замерщице лениво выйти на улицу сидение замерить)... Снимать не хочу, дождусь тепла - может, они по теплой погоде все же согласятся...
У меня майки сейчас. Выбрал самый путёвые (польские вроде какие0то)
Сзади спинка 40/20/40. в общем, сначала не заморачивался... одел и одел.. (целиком на спинку)
Потом почитал про ремни.. и решил, что надо ремень вытащить (центральный). Тупо взял и назаад за центральный подлокотник этот чехол просунул.. Тянется он нормально... Не пачкается, ибо дерьмонтиновый.. (комлпектация космо)